Susann (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblingshotel

Ein in die Jahre gekommendes, aber für uns dennoch schönes Hotel für Ruhe suchende. Wir waren das 2.mal da und kommen wieder

• Ich möchte vorweg sagen dass das Hotel Landesübliche 5 Sterne hat und das nicht, wie ich hier oft lese, mit einen Deutschen 5 Sterne Hotel vergleichbar ist. Wir hatten wieder ein Zimmer auf der Garten Seite was wie ich finde die ruhigste Ecke ist. Die Einrichtung und das Zimmer ist sauber aber nicht immer der neuste stand. Ich empfinde es als gemütlich.

• Eine schöne Abwechslung über die Woche. Leider steht beim Frühstück keine saftpresse mehr. Die haben wir vermisst.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Kellner geht auch ohne Trinkgeld auf wünsche ein. Für mich ein sehr guter Service!

• Eine ruhige Lage da kein Hotel unmittelbar daneben steht. Es ist ein langer Strand vorhanden so das jeder gast genug Platz hat. Der Transfer dauert über eine Stunde was uns aber nichts ausmacht.

Animateure fragen die Gäste immer höflich. Wir haben aber nie daran teilgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Susann

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager