Mirjam (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub hier, ist wie Erholung bei der Familie

Jederzeit wieder :-)) wer über dieses Hotel etwas schlechtes sagt, der soll zuhause bleiben. Denn der findet überall Fehler. Nie wieder ein anderes Hotel.

• Wir waren jetzt das 2te mal hier im Hotel. Wählten wieder die günstigste variante eines Bungalows, was aber nicht heißt dass die Zimmer klein sind oder nicht so gut ausgestattet. Es ist ein eigener bungalow mit Terrasse und sehr geräumig. Wir schlafen hier bestens. Die Betten sind toll, Matrazen auch. Eigenes Bad mit begehbarer Dusche.

• Boa das Essen werde ich sehr vermissen. Wir kamen eben das zweite Mal her, weil wir beim ersten Mal schon keine Probleme hatten und ich jetzt (schwanger) einfach sicher sein wollte. Alles frisch und wirklich viel und immer sehr gut. Morgens mittags und abends bufett mit allem, was das Herz sich wünscht. Auch frisch vom Grill oder frisch zubereitete Spagetti. Es ist für jeden etwas dabei.

• Der Service, aber wirklich jede Funktion in diesem Hotel nimmt ihren Job ernst und tut das best möglichste um einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Von der Rezeption über die Küche zum Zimmerservice, poolservice, die Kellner und die Gärtner schaut jeder nur auf die Gäste und sind immer freundlich oder lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.

• Fahrtzeit von marsa alam airport ca. 1stunde. Aber es rentiert sich wirklich. Nach AL quseir ca. 5min. AL qieseir ist eine kleine Stadt, die man durchaus mal besuchen kann. Um das hotel selbst ist wenig los. Also pure Ruhe und Erholung. Direkt am Strand.

Fitnessraum lässt zu wünschen übrig, wenn man im Urlaub echt Sport machen möchte. Aber es wird wassergymnastik angeboten und stretching (JOGA)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Mirjam

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager