- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 2 sonnige Wochen dort. Durch gezielte Auswahl des Hotels wussten wir, dass uns dort Ruhe&Entspannung erwartet. Animation, Shopping oder Disco war von unserer Seite nicht gewünscht. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich. Unsere "Stammkellner" hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht, wenn wir kamen. Englisch war dort Hauptsprache, was aber jedem klar sein sollte, der nach Ägypten fliegt. Ebenso sollte auch klar sein, dass dort nicht deutsche Verhältnisse herrschen, was Pünktlichkeit/Sauberkeit/Umweltbewusstsein usw. angeht. Mäkeln kann man über vieles, aber dann soll man bitte nicht nach Ägypten, sondern im Bayrische Wald Urlaub machen. Beim Essen fanden wir immer etwas, dass uns schmeckte. Pharao's Rache ist aber nicht ausgeschlossen (soweit man darauf empfindlich reagiert lieber gleich Pentofuryl einpacken). Schnorcheln & Tauchen ist dort einfach traumhaft. Wir hatten nur einmal rote Flagge (Schwimmen dann nicht erlaubt), so dass für uns neben dem Tauchen im Hausriff noch genug zu entdecken war. Badeschuhe allerdings nicht vergessen (viele Seeigel im Strandabschnitt)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut