- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine absolute positive Hotelbewertung. Wir haben uns auf die Bewertung, im Durchschnitt, der vorherigen Bewerter verlassen und wurden nicht enttäuscht. Ruhig, gepflegt, freundlich und sauber. Bademöglichkeiten begrenzt, da die Erhaltung des Riffs vorrangig ist. Schnorchen in tieferen Gewässer oft nicht möglich wegen der hohen Wellen(rote Flagge). Aber dafür waren 2 Pools als Ausgleich vorhanden, mit integrierter Coktailbar. Geldwechsel in Deutschland oder im Hotel nicht nötig. Wer denn noch möchte sollte bei seiner Hausbank tauschen, da günstiger. Sie haben hier einen völlig bargeldlosen Urlaub wenn Sie AI buchen. Aber auch sonst ist unser Euro sehr beliebt, auch als Trinkgeld. Wir würden ohne bedenken wieder urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut