- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über dieses Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir haben mit Familie eine wunderschöne Woche erlebt Ruhe und Entspannung pur. Ich finde dieses Hotel kann man auch gut mit kleinen Kindern buchen, es gibt überall wunderschöne kleine Buchten wo der Strand seicht in das Meer geht und da wo die Korallen anfangen ist es eh schon zu tief für kleine Kinder. Also Familien, wenn ihr Entspannung mit Euren Kindern sucht ! Auf gehts ! Ach ja die Menschen die hier am Essen rummeckern , Ihr seid bestimmt Die, die Zigaretten in den Sand schmeißen und Gläser mit an den Strand nehmen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut