Eva (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Weltklasse Entspannungsurlaub

Nach dem ersten betreten fällt erst mal sofort die Sauberkeit und die schöne Architektur auf, die sich auch in den Zimmern wiederspiegelt. Während unseren Aufenthaltes waren ca. 80% Deutsche, und 20% Italiener und Russen. Überwiegend waren Pärchen anwesend. Die Poollandschaft ist ebenfalls überragend schön. Wir waren meist fast allein im Pool, wobei wir uns fragten, wo denn die ganzen Leute sind, bei ca 250 verfügbaren Zimmern. Die Hotelbewohner sahen wir nur beim Abendessen, wo es schon mal Wartezeit auf einen freien Tisch auf der Terrasse gab.

• Die Zimmer sind großzügig gebaut und ausgestattet mit Klimaanlage, Balkon oder Terrasse, Minibar, Safe, Telefon, Wireless Internet (Nicht in allen Zimmern). Wir haben uns am zweiten Tag entschieden in ein Meerblickzimmer zu wechseln, was kein Problem war und uns 18€/Tag aufpreis gekostet hat und sich allemal gelohnt hat.

• Das Essen war wirklich klasse!!! Man kann dort alles essen ohne krank zu werden. Auch bei gesprächen mit anderen Gästen, die Beschwerden mit der Gesundheit hatten, war dies eher nicht aufs Essen zurück zu führen, sondern eher auf die unachtsamkeit der Gäste!!! Unserer Ansicht nach kommen die Beschwerden, wie Durchfall oder ähnliches eher von den Kalten Getränken, sowie vom übermässigen Sonnenbaden als vom Essen. Wir haben wirklich alles probiert, sogar Salatdressings mit Sahne oder ähnliches und hatten während des Aufenthaltes nie richtige Beschwerden. Am Abend kann es passieren, dass man kurz auf einen Tisch warten muss, was aber auch kein Problem ist, denn diese Zeit haben wir uns in der Bar vertrieben. Mittagessen ist auch an der Poolbar möglich, kostet allerdings auch für All-Inclusive aufpreis...

• Für den Service wäre eine 6*** nötig :-) Die Gastfreudlichkeit der Menschen ist wirklich unübertroffen. Wirklich alle Bediensteten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung war ebenfalls bemerkenswert gut!!! Alles war super sauber. Es gibt einen Hotelarzt, den wir allerdings nicht benötigt haben. Auch ein Zimmerwechsel gleich am ersten Tag gestaltete sich als sehr einfach und das Personal ist sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ziemlich abgelegen. El Quseir ist zwar nur wenige Autominuten entfernt, aber als Einkaufmeile ist diese eher nicht zu Empfehlen. Dafür gibt es in den hoteleigenen Läden die nötigsten Dinge zu kaufen, sowie Mitbringsel oder auch Wasserpfeifen :-) Für Taucher oder Schnorchler ist der Strand wohl der reinste Vergnügungspark. Einen Badestrand sucht man vergeblich, was uns allerdings vorher schon klar war und bei der angebotenen Poollandschaft auch nicht soooo schlimm ist -> also auch Nichttaucher oder -schnorchler wie ich kommen auf Ihre Kosten. Ausflugsmölichkeiten gibt es verschiedene und vom Reiseveranstalter abhängig. Wir haben über TUI gebucht und haben uns dabei für einen eintägigen Ausflug nach Luxor, sowie zu einer Wüstensafari entschieden. Luxor war dabei zwar durchaus sehenswert, jedoch sollte man sich überlegen ob einfach 5 Stunden Busfahrt lohnenswert sind... Die Wüstensafari ist dagegen für jeden Besucher ein Muss!!! Dieser Halbtägige Ausflug ist seines Geldes wirklich wert und sehr Abwechslungsreich. Hierbei gehts von der Jeep-Fahrt über Kamelreiten und Quad-fahren über zu einen Besuch bei den Wüstenbewohnern. Also wirklich für jeden etwas in einen halben Tag komprimiert.

Es werden nur zu wenigen Sportaktivitäten aufgerufen, wie zu Aquafittness, Beachvolleyball, Wasservolleyball. Es ist aber auch möglich Tennis zu spielen, Tischtennis u. a. Also es ist wirklich Entspannung angesagt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Eva

Liebe Gäste, wir möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten oder Enttäuschungen entschuldigen, die Sie während Ihres Besuchs erlebt haben könnten. Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. Ihre Kommentare sind nicht unbeachtet geblieben, und wir arbeiten aktiv daran, die von Ihnen angesprochenen Probleme anzugehen, um zukünftigen Gästen ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir verstehen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns verpflichtet fühlen, notwendige Änderungen vorzunehmen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wenn Sie bereit wären, weitere spezifische Details zu Ihrem Erlebnis oder Vorschläge zur Verbesserung zu teilen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Ihre Erkenntnisse sind für uns von unschätzbarem Wert, während wir daran arbeiten, unsere Gäste besser zu betreuen. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie in Erwägung ziehen, uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit zu geben, Ihnen ein überlegenes Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bleibt unsere oberste Priorität, und wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um die von uns vorgenommenen Verbesserungen zu demonstrieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie auf Ihrem nächsten Besuch besser zu bedienen. Freundliche und sonnige Gruesse