Claus & Sabine (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Wenn wieder Ägypten, dann Radisson SAS El Quseir

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal in Ägypten. Das erste Mal in Hurghada, was kein Vergleich zu diesem Urlaub war. Hurghada ist mittlerweile eine reine Touristenhochburg mit wenig Niveau und sehr dreckigem Wasser. Obwohl wir auch in Hurghada ein 5 Sterne Hotel gebucht hatten, war dies kein Vergleich zu diesem Hotel. Es war wirklich perfekt, egal um welchen Bereich es sich gehandelt hat. Sicherlich gibt es bei dem einen oder anderen Kellner noch leichte Verbesserungsmöglichkeiten, dies wird aber durch ein hervoragendes Buffet, egal zu welcher Tageszeit, wieder wettgemacht. Wir hatten AL gebucht und waren sehr überrascht, das ca. 10 verschiedene Cocktails mit inklusive waren und diesen sind sehr gut gewesen. Einige unserer Vorschreiben haben von 3 Cocktails berichtet, dies was bei uns nicht so. Die Anlage ist, obwohl von den Aussenflächen noch nicht fertiggestellt, sehr schön. Vielleicht noch einen Satz zu der Geschichte mit dem Steg. Er war leider immer noch nicht fertig. Aber als wir am 28.09. wieder heimgeflogen sind, hat man wieder daran gearbeitet. Sehr zu empfehlen ist auch das Fischessen am Sonntag Abend in der Strandbar. Für die € 15,-- pro Person bekommt man in Deutschland nicht einmal die Vorspeise, ganz zu schweigen von den Bergen an Scampi und Langusten. Für das Baden im Meer, sind umbedingt Badeschuhe zu empfehlen. Wir hatten das Zimmer 2304 direkt am Beach. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag vom Roomboy perfekt gereinigt. Wir sind über Hurghada geflogen und hatten bei der Hinfahrt einen sehr netten Taxifahrer der uns gut unterhalten hat und uns mit Eis und Süssem versorgte. Leider mußte er tanken und wir haben fast 2,5 Stunden gebraucht. Bei der Rückreise hatten wir einen großen Bus mit einem Fahrer Namens "Schuhmacher" der die selbe Strecke in etwas mehr als 1 Stunde gefahren ist. Also für Leute die entspannen und relaxen wollen, ist das der perfekte Urlaub. Alle anderen sollten sich ein anderes Zeil suchen. Noch einen Satz zu Ägypten. Wir waren wirklich in einem super Hotel mit tollem Essen und es war alles sehr sauber, trotzdem hat es uns erwischt und es gab den ein oder anderen Tag wo wir mal sehr schnell aufs Örtchen müßten, aber das gehört wohl zu einem Ägypten Urlaub dazu.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Claus & Sabine