Silvia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde

ein wunderschönes neues und äusserst gepflegtes hotel in sehr schöner architektur. jedes zimmer ist in einem kleinen haus untergebracht, maximal befinden sich 2 zimmer in einem haus. alles ist sehr liebevoll gestaltet, angefangen mit der einladenden lobby bis hin zum el khan oriental cafe´. von morgens bis spät in die nacht sind die mitarbeiter bemüht, dem gast ein äusserst ansprechendes ambiete und einen tollen urlaub zu bereiten. es gibt an diesem hotel nichts auszusetzen und die kette radisson kann stolz auf dieses hotel und seine mitarbeiter sein. trotz allem keinnen grünen salat essen und nur obst, welches man schälen kann. auf jeden fall zu empfehlen sind die angebotenen schnorchel - trips, die quad - und jeep - touren und die ausflüge nach luxor oder kairo. wir kommen auf jeden fall nächstes jahr wieder.

• sehr schöne zimmer. sehr gepflegt und top gepflegt durch das bemühte reinigungspersonal.

• einfach nur hervorragend. abwechslungsreich und extrem schmackhaft. vielen dank noch einmal hierfür stellvertretend an ismael.

• perfekter kann service nicht sein. alle mitarbeiter sind äusserst bemüht und erfüllen alle wünsche umgehend. wir haben unter den mitarbeitern in unserer urlaubszeit viele freunde freunde gefunden ( stellvertretend hierfür liebe grüße an nadine und tamer von der poolbar und ismael vom köcheteam). abends suchte der roomboy alle gäste noch einmal auf und erkundigte sich, ob noch irgend etwas für die nacht gewünscht wird und verteilte ein betthupferl. auch die 24 stündig tätigen wachmänner vermittelten ein gefühl der sicherheit und geborgenheit. entlang des strandes waren immer mitarbeiter verteilt, welche die badenden und schnorchelnden umsorgten.

• sehr schön gelegen, direkt am meer und unweit der stadt el quesir. einziges manko ist der noch nicht vorhandene steg, über den man einfacher ins meer gelangen könnte. aber dafür erhielten wir als ersatz von unserer tui - reiseleitung einen wunderschönen schnorchelausflug nach abu dhabab (ich sage nur schildkröten, seekühe und delphine). empfehlenswert sind die angebotenen quad - trips in die wüste und ein ausflug nach el quesir.

• Gut

die pools waren toll. sportangebot war etwas eingeschränkt, bedingt durch den fehlenden steg. tennisplätze, ein toller spa und wellnessbereich und ein fitnessstudio sind aber vorhanden. empfehlenswert sind die quad touren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Silvia