da das Hotel in vielen Vorberichten beschrieben wurde, kürzen wir hier ab. Es ist wie immer alles sehr gepflegt und in allerbestem Zustand. Das einzige Manko war, dass für unseren Geschmack zu viele Italiener dort ihren Urlaub verbrachten und es ab und an etwas landestypisch lauter zuging als in unseren vorangegangenen Urlauben. Wir hoffen das ändert sich wieder bei unserem nächsten Aufenthalt. Es ist und bleibt ( hoffentlich ) ein Hotel für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen. Gutes Essen und guten Service genießen möchten. An dieser Stelle ein dickes Lob und Grüße an das gesamte Management und ein besonderes Dankeschön an den General Manager Maik ... Macht weiter so...Wir kommen bald wieder.
Die Zimmer waren wie wir es gewohnt sind im Radisson groß,sauber und in sehr guten Zustand.
Es gab in einigen Vorberichten Urlauber die sich beklagten, dass das Essen nicht sonderlich gut schmeckte, zu wenig Auswahl wäre usw. usw. Wir wiederholen es zum 5. mal gerne wieder, dass wir bisher in Ägypten nicht besser gegessen haben. Schlemmen und genießen ist hier angesagt. Man sollte durchaus einmal in den kostenpflichtigen Restaurants speisen. Besonders zu empfehlen ist hier das sonntägliche Fischgrillen an der Tauchschule. Der Küchenchef Mr. Kamel mit seiner ganzen Crew bekommt von uns 10 Sonnen. Wir ziehen unseren Hut vor so einem Küchenchef. An alle Urlauber die das Radisson buchen, esst auch mal eine Pizza an der Dolphin Bar ( Poolbar ).Auch die Getränke wurden bei dem guten Service nicht leer. In den Bars ( Dophin und Zar Bar ) können wir den Service auch nur in den allerhöchsten Tönen loben. Von dieser Stelle ein ganz großes Lob an M. Magdy,Akram, Mohammed und alle anderen die uns verwöhnten.
Der Service in allen Bereichen des Hotels läßt keine Wünsche offen. Angefangen beim Check-In bis hin zur Wäscherei läuft alles perfekt. Wir hatten jedenfalls keinen Grund etwas zu kritisieren und vor allem auch nicht das Essen.
Da das Hotel sehr abgelegen und ruhig liegt ist das für uns ein Grund weshalb wir es auch zum 6. mal wieder buchen werden. Einfach nur Ruhe und genießen.
Leichte Soft Animation am Tag und am Abend rundet das Ganze ab. Die gesammte Poolanlage ist sehr gepflegt. Der wunderschöne Strand läd zum relaxen ein. Liegen sind genug vorhanden. Alles in allem nachher wie vorher ein perfekter Ort zum erholen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Eva & Roland |