- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In wenigen Worten: Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise Wert! Nun etwas mehr Informationen: Das meiste über dieses Hotel wurde bereits mehrfach geschrieben, ich kann nur bestätigen was vorherige Berichter geschrieben haben und ein paar eigene Informationen hinzufügen. Der Strand ist zum schwimmen nur bedingt geeignet. Es ist ein Riff mit sehr seichtem Wasser. Es ist nicht sehr tief und felsig bzw. große Korallen vorhanden. An manchen Stellen ist das Wasser nur wenige cm tief. Ich fand es teilweise sogar zum schnorcheln zu flach. Über den Steg kann man in tieferes Wasser was jedoch oft aufgrund dem starken Wind und Wellengang nicht erlaubt ist (rote Fahne). Am Strand/Riff konnte und durfte man jedoch auch bei starkem Wellengang bei roter Fahne baden bzw. schnorcheln, da die Wellen mit beginnen des Riffs ausliefen. Das kann man sehr schön auch auf den Google Maps Bildern sehen. Dort wo die Wellen sind, beginnt das Riff und die Wellen "hören auf". Das Meer würde ich ohne Seeigel feste Schuhe keinesfalls betreten! Solche Schuhe kann man auch in Hotelshop für 10 Euro das Paar kaufen oder in der Tauchschule direkt neben dem Hotel günstig mieten. Beim schnorcheln wird man schnell sehen, warum diese Schuhe eine gute Investition darstellen. Im Hotelshop gibt es auch Taucherbrillen und Schnorchel für je 10 Euro und Flossen für 25 Euro. Alternativ kann man auch diese Ausrüstung günstig tageweise im Tauchschop mieten. Bei dem im Hotel angebotenen Halbtags Schnorchelausflug wird die Ausrüstung gestellt (leihweise), der Ausflug kostet 20.- Euro.Wer eine Unterwasserkamera oder ein Unterwassergehäuse für seine Kamera mitnimmt, kann wunderschöne bunte Fische fotografieren, welche ohne Scheu um einen herumschwimmen, sehr schön! Ein Miturlauber hatte ein Erlebnis der besonderen Art: Er erzählte, wie sich ein kleiner Oktopus (Tintenfisch) mit seinen Saugknöpfen an seinem Arm festgehalten hat. Er konnte den Oktopus mit der anderen Hand problemlos entfernen. Es ploppte wie eine Anti Rutsch Badematte mit Saugnäpfen erzählte er. Ich habe leider nie selbst einen Oktopus zu sehen bekommen. Ich stelle dafür ein paar andere Bilder ein, welche ich einfangen konnte. Solche Art Bilder waren nicht in der Gallerie dabei. PS: der einzige Grund, dieses Hotel nicht zu empfehlen wäre, damit es so schön bleibt wie es ist, was jedoch unfair wäre ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut