Wir waren für 1 Woche im Hotel und hatten den Urlaub als Tauch- und Relaxurlaub geplant. und wir waren wirklich sehr zufrieden. Die Anlage ist ein Traum. Sehr weitläufig, super nette und große Zimmer (Schlaf/Wohnzimmer, Vorraum, Badezimmer waren es bei uns). Die beiden Pools sind toll. Eines mit der Poolbar das andere zum schwimmen und Volleyballspielen. Die Salzwasser Lagune ist nicht wirklich berauschend. Einzig dass man nicht einfach im Meer schwimmen kann stört etwas. aber wenn man etwas Glück hat und nicht zu viel Wind ist, kann man am Hausriff über den Steg super schnorcheln . Und wenn man etwas mehr Glück hat als wir, tut man das zwischen Delfinen. die waren bei schwächerem Wind jeden Tag da, wir haben sie leider immer versäumt. Das Essen war sehr gut und reichlich. Für jeden Geschmack was dabei. Für 5* hätt ich mir vielleicht manchmal etwas ausgefalleneres erhofft. Alles in allem sehr zu empfehlen, vor allem weil auch die Gäste dort sehr ruhig und nett waren. Keine Russen!!
Die Zimmer waren 1A. Gross, immer sauber. Täglich frische Handtücher.
Wie erwähnt war das Essensangebot sehr gut. Buffet von Früh bis abends. Immer mit grosser Auswahl. Eine kleine Küche direkt im Speisesaal hat täglich andere Speisen frisch zubereitet (in der früh omlettes und waffeln, sonst unterschiedlichstes gegrilltes, fritiertes und gebratenes). Einzig die wirklich "teuren" Besonderheiten hab ich vermisst. Lachs zum Frühstück oder frischen Fisch, Garnelen und co.
Das Service lässt keine wünsche offen. Überall ist man sehr bemüht. Wir waren währens des Ramadan Monats dort, weswegen die Aufmerksamkeit am Nachmittag etwas gelitten hat. Was eher lustig als störend war. Da fiel halt manchmal ein Teller oder Glas zu Boden. Am Service gab es aber echt nichts auszusetzen.
Wir hatten für diesen Urlaub eigentlich nur Tauchen und Relaxen geplant. Dafür ist das Hotel wunderbar geeignet. Wer allerdings auch Ausflüge plant und gern auf eigene Faust etwas vom Land sehen will, der ist hier möglicherweise falsch. Die Reisen nach Luxor oder Kairo waren uns zu lange.
An Unterhaltung wird nicht viel geboten. Wassergymnastik, Beach und Wasservolleyball. Am Abend mal Tanz, mal Gesang oder auch ein Film. Für uns war das perfekt denn wir wollten zwischen den Tauchausflügen unsere Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |