- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
hotel liegt sehr einsam, bis zum nächsten ort ca. 5km, was mir aber bekannt war, ebenso der Transfer von fast 2 Std. In die Jahre gekommenes Hotel, für mich kein 5 Sterne Hotel Temperaturen bei im Schnitt ca. 34 Grad bei sehr hoher Luftfeuchtigkeit und Windstille Preis-Leistungverhältnis in meinen Augen schlecht
Grosses Zimmer mit alten Möbeln, verdreckten fleckigen Teppich. Bequemes Bett- gute Matratzen Flachbildfernseher mit 3 deutschen Programmen gutes WiFi kostenlos Minibarpreise zu teuer- 0,5l Wasser ca. 4 Euro Wasserkocher auf dem Zimmer vorhanden Bad ausreichen gross- Fugen schimmelig und dreckig, gehört dringend saniert keine Aufhängemöglichkeit für nasse Badesachen zum Trocknen Stauraum für eine Person ausreichend, für zwei viel zu wenig
All inclusive ist kein Allinclusive , z.B. kann man das Restaurant zu den Mahlzeiten nur einmalig betreten. Die verschiedenen Bars sind nur zeitweise im Service für die allinclusive Gäste im Angebot, kein Nachmittagskaffee, Minibarpreise horrible Die Qualität der Speisen ist gut, werden aber schlecht präsentiert. Das hochgelobte Frühstück ist für mich ein Standartfrühstück eines max. 4 Sterne - Hotels Das Hauptrestaurant ist eng und altmodisch möbliert, mit Stühlen, auf denen man zum Essen schlecht sitzen kann. Beim Frühstück dauert es sehr lange, bis man den Kaffee erhält- leider kann man den sich nicht selber holen
sehr freundliche Mitarbeiter, Sprache fast ausschliesslich Englisch,Zimmer wird täglich gereinigt- sauber ist aber was anderes, Balkon wurde nicht einmal gekehrt, Teppich nicht gesaugt usw.
direkte Strandlage ca. 50m, Transfer vom Flughafen ca. 2 Std, nächster Ort ca. 6km, keine Restaurants usw. in näherer Entfernung. Ausflüge werden angeboten, z.T. sehr überteuert. Hervorzuheben langer Sandstrand, z.T. steinig oder viele kaputte Muscheln im seichteren Wasser- Badeschuhe erforderlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |