- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im September für 10 Tage dieses Hotel gebucht. Suchten diesmal Ruhe und Entspannung und wurden insgesamt nicht enttäuscht. Das Hotel ist insgesamt sehr schön und entspricht fast den 5 Sternen, Abstriche gibt es leider für uns beim Essen und Strand ( Strand ist zwar 500 Meter lang, der Einstieg ins Meer ist leider durch aufgeschüttete Steine begrenzt). Dafür gibt es eine schöne Pool-Landschaft am Strand entlang. Schnorchelmöglichkeiten sind vorhanden, ca 100 Meter kann man schöne Fische, Rochen, Schildkröte , Haie beobachten. Es gibt auch Bootsausflüge für die Aussenriffe ( ca 30 Euro) . Rund um das Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, nächste Stadt Dibba ca 6km, nur mit Taxi erreichbar. Ausflüge (im Hotel buchbar) sind relativ teuer, Erlebnistrip Dubai z. B. hat für uns 224 Euro umgerechnet gekostet. Zimmer waren alle aufgeräumt, richtigen Meerblick gibt es ab dem ersten Stock. Wir hatten Erdgeschoss bekommen, aber ein Zimmerwechsel nach oben war kein Problem. Personal ist sehr freundlich, mit Englisch kommt man gut zurecht. Urlauber kamen überwiegend aus Russland , der Rest Deutsche und Resteuropa. Da der Check-out um 12.00 war, der Rückflug um 0.50 war, mussten wir bis 8.00 Abends Abholzeit zum Flughafen ohne Zimmer auskommen, die Duschen wurden uns im Spa-Bereich angeboten. Hatten Halbpension, Empfehlen aber All- Inklusiv, da die Getränke sehr teuer sind ( Flasche Bier 8 Euro).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut