*...die inneren Werte zählen ;-) Das Gebäude lässt von aussen in keinster Weise auf das Innere schliessen.... denn von außen wirkt das Hotel es sehr unscheinbar viereckig, von innen ein Schmuckstück :-) *Gäste aus der ganzen Welt. Sowohl Europäer als auch Amerikaner und Einheimische *selbst als es über das Wochenende angeblich ausgebucht war, war der Strand schön angenehm, fast leer, und auch beim Frühstück hatte man überhaupt nicht den Eindruck von "Überfüllung" *Der Himmel wirkte immer leicht bedeckt. Die Hitze war absolut erträglich. Wobei ich mich auch in anderen Breitengraden nicht mittags um 12h in der Sonne braten lasse ;-) *Wärmere Klamotten braucht man ganztags nicht - und wenn dann definitiv nur für drinnen (Klimaanlage). *Veranstalter "Jasmin Taylor" nicht zu empfehlen. Unfreundlich, unflexibel, und leider auch nicht ehrlich (das nur zur Info, denn dafür kann das Hotel ja nichts) *Die Lage des Hotels sollte beachtet werden. Wie oben erwähnt, sehr abgelegene Lage.
* Wir hatten ein Deluxe Zimme = schöne große Zimmer. Balkon. Meerblick. Sauber. * Badezimmer hübsch mit Badewanne und großem Spiegel * Hotel-Badeutensilien super (Duschgel, Shampoo, Körperlotion, Conditioner, Seife, Nagelfeile, Haube, Duschtuch, Handtuch, Kosmetiktuch, Bademantel, Schlappen,.....) * Auswahl der TV-Programme mittelmäßig (aber wer braucht das schon....), toll ist dass der aktuelle Stand der Rechnung über das TV-System abgerufen werden kann!
Das Essen ist in allen Restaurants absolut appetittlich angerichtet! Geschmacklich ist es auch in Ordnung. Nachteil: Für Vegetarier ist die Auswahl recht gering.
Eigentlich war der Service ganz in Ordnung - wenns nicht um Probleme ging ;-) * Zwei Ausnahmen: Beim Auschecken sollten uns mehrere Minibar-Entnahmen in Rechnung gestellt werden, die niemals von uns entnommen wurden! Wir haben nur gesehen dass die Minibar am letzten Tag leerer war als sonst. Wir vermuten leider dass es die Saubermachperson entnommen hat... Außerdem ist ein weißes Hemd abhanden gekommen. Vermutlich ist es zwischen die Handtücher gekommen und in der Wäscherrei gelandet. Hier hat sich das Hotel nicht sehr motiviert darum gekümmert, eigentlich bekamen wir überhaupt keine Hilfe oder Reaktion auch nach zweimal nachhaken. * Internet in der Library ist teuer! 50DHS. Man kann nur komplette Stunden surfen, nichteinmal auf mehrere Male verteilen. * Diese Adventure-Firma im Hotel ist nicht zu empfehlen. Teuer und Laberbacken. Aber am Besten ihr macht euch ein eigenes Bild von den Herrschaften... ;-)
sehr abgelegen. Für absolute Relax-Urlaube genau das richtige.
Der Fitnessraum ist mit absolut mordernen und gepflegten Geräten ausgestattet. Wird scheinbar so gut wie nie genutzt. Der Raum war immer leer wenn ich kam ;-) Nachteil: Überall laufen TV - unterschiedliche Programme, alle mit Ton - daher sehr unruhige Athmosphäre :-S
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |