Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024Wunderschöne Unterkunft mit exzellentem Essen und tollem Service

Ich habe mich im Radisson Blu Maledives sehr wohl gefühlt, Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Egal, ob Wasservilla oder Beachvilla.... die Zimmer sind geschmackvoll und mit Liebe zum Detail ausgestattet, zudem sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die leckere Küche und die Atmosphäre, die einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt garantiert. Für Schnorchler und Taucher ein Träumchen. Ein kleines Paradies!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war einfach wundervoll. Kissenarrangement ausgezeichnet! Wir waren in einer Wasservilla mit eigenem Pool untergebracht untergebracht und man konnte vom Bett aus direkt aufs Meer blicken. Besser geht es nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Ich bin Vegetarier und es gab wirklich eine große Auswahl an frischem Gemüse, Obst etc. Außerdem landestypische Speisen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und man kann wundervoll im Außenbereich sitzen und den Blick übers Meer genießen. Für das leibliche Wohl sorgen außerdem 4 Restaurants mit unterschiedlichen Küchen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sabine

Dear Sabine. Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to Radisson Blu Resort, Maldives. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the island hosts at Radisson Blu Resort, Maldives, I look forward to welcoming you back. Sincerely, Joseph Della Gatta General Manager Radisson Blu Resort, Maldives