TOP-Anlage, entspricht 5 Sterne und hat internationalen Standard. Sehr saubere und gepflegte Anlage.. Publikum hat sehr gut gepasst, der Preis selektiert halt doch etwas aus. auch um die kleineren Kinder wurde sich sehr gut gekümmert. Der beste Silvesterurlaub dem ich seit langem gemacht habe. Das Klima liegt so bei 15 - 20 Grad, Wolken und Sonne wechselten sich ab. Vorteil im Winter ist, dass die Leute deutlich relaxter sind und man es beim Personal und bei den Reiseführern mit den Besten zu tun hat, da es ein Privileg ist, in der sauren Gurkenzeit arbeiten zu dürfen.
Hatten ein kleineres Zimmer erwischt aber mit sehr geräumigen Bad mit sehr guter Ausstattung, andere Zimmer bzw. die Suiten waren größer , aber die Meerlage entschädigte für alles. Zimmer sehr sauber.
Halbpension mit Büffet. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, von der englsichen Variante bis zur Müslifraktion war alles dabei. Das Abendbuffet war auch sehr umfang- und abwechslungsreich, Wir waren auch zweimal mittags beim Italiener, assen Pizza und Lasagne, sehr gut. In 7 Tagen gab es einen einzigen Aussetzer, der Lachs war einmal nicht mehr ganz frisch. Auch hier sehr aufmerksamer und geschulter Service. Die Getränkepreise waren für ein 5-Sterne-Hotel moderat. Trank immer eine 0,375-l-Flasche Wein zu 8,50 €. Hatte vier verschiedene probiert, alle gut bis sehr gut für den Preis.
Um es kurz zu machen, absolut TOP. Ich hatte den Eindruck, dass jeder Mitarbeiter stolz darauf war, in dem Hotel zu arbeiten. Da wir aber im Winter da waren, war das Hotel nicht überlaufen. Auch handelte es sich alles um Stammpersonal. Dies könnte im Sommer etwas anders sein.
Sandstrand direkt am Hotel, waren aber über Silvester da, konnten also nicht ins Meer. Hotel liegt isoliert, tut aber bei der Qualität keinene Abbruch. Da die Insel sehr überschaubar ist, kann man an einem Tag sehr viel sehen. Wir machten abwechlungseise einen Tag Relaxen und einen Tag Ausflug. Mdina und Gozo sind ein absolutes Muss. Zum Shoppen nach Sliema. Auf dem Balkon hätte man Tischtennisspielen können. Unbedingt Zimmer zum Meer nehmen, allein der Ausblick und das Meeresrauschen entschädigt für 100 Euro mehr je Woche.
- Wellness
- Sport
Die Silvesterparty war richtig gut, es spielten 4 Bands für jeden Geschmack. Durch den Winter waren die Freizeitangebote sehr reduziert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |