Schönes Hotel in beeindruckender Lage. Farblich eingefügt in die Natur. Bushaltestelle vor dem Hotel mit mehreren Buslinien nach: Mgarr, Valletta, Sliema, St Pauls Bay.
Großzügige Suit mit voll ausgestatteter Küche. Gut geeignet für Familien. Wir hatten Landseite und hatten eine schöne Aussicht und sehr ruhig.
Reichhaltiges Frühstück mit sehr guter Auswahl. Es gab immer diverses frisches Obst und sehr guten Kaffee.
Der Service war alles in allem sehr gut. Mitarbeiter im Frühstücksrestaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. Ebenso an den Bars. Der Service der Rezeption war auch gut. Manchmal verbesserungswürdig.
30 min. Taxifahrt vom Flughafen. Wunderschöne Natur. Herrliche Badebuchten und Naturschutzgebiet in unmittelbarer Nähe.
Wir haben einen Auftritt von " Firelight" in der Bar erlebt. Professionelle Musiker. Sehr gut. An anderen Abenden war es in der Bar sehr ruhig und es lief nur MTV auf dem Großbildschirm. Poolanlage ist sehr schön. großer Außenpool mit herrlicher Terrasse und Olivengarten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Susanne |