Bianca (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • StrandErholsame Tage auf Malta

Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Empfangshalle ist sehr groß und geschmackvoll eingerichtet, hier fühlt man sich auf Anhieb wohl. Das Hotel besteht aus drei Gebäudekomplexen, scheint aber gar nicht so groß, da sich alles recht gut verläuft. Die Gäste waren zum Großteil englisch sprachig, man hat aber auch vereinzelt deutsche Stimmen gehört. Unbedingt bei "Munchies" am Strand essen gehen! Abends wird hier mit Tischdecken und Kerzen eingedeckt und es gibt eine besondere Speisekarte. Man sitzt direkt am Strand und es ist sehr gemütlich und romatisch. Der Service ist ist top, das Essen super und der maltesische Wein ist lecker und beim Flaschenpreis von ca. 12 € auch nicht teuer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und der Balkon ist riesig. Es ist alles da, was man braucht. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, was völlig in Ordnung war. Das Hotel scheint auch nicht besonders hellhörig zu sein. Leider roch es nach ein paar Tagen etwas muffelig im Zimmer....da wir aber immer mit offener Balkontür geschlafen haben, hat es uns nicht so gestört.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses verspricht allerdings optisch leider mehr, als es letztendlich wirklich bietet. Das Brot sieht super lecker aus, schmeckt aber nach nichts. Die warmen Speisen sind eher englisch orientiert, und es gibt jeden Tag das gleiche, also keinerlei Abwechslung. Aber letztendlich findet hier jeder etwas und es wird auch jeder satt. Aber ich habe schon ein besseres Frühstück erlebt. Im Hotel gibt es mehrere Restaurants. Wir waren desöfteren in der Moka Bar, da es hier ein nettes Happy Hour Angebot zum Sundown gab. Man sitzt hier auf einer sehr schönen Terrasse und kann auch Kleinigkeiten essen. Der Service könnte allerdings besser sein. Gegessen haben wir im Alio Olio, was von den Speisen her wirklich sehr zu empfehlen ist. Die Qualität ist super, und man sitzt auch sehr schön auf der Terrasse am Strand. Leider hätten wir auch hier einen besseren Service erwartet.

• Hier müssen wir leider ein paar Abstriche machen, da wir von dem Service eher enttäuscht waren. Kein freundlicher Gruß, wenn man an der Rezeption vorbei kommt, und in der Bar und im Restaurant mussten wir recht lange auf Bedienung warten. Schade, passt eigentlich nicht zu diesem Hotel.

• Da das Hotel direkt am Strand liegt (was für Malta nicht unbedingt typisch ist, da es nicht so viele Strände gibt), ist die Lage für einen Badeaufenthalt super! Ansonsten gibt es hier nichts, außer ein paar Restaurants und ein paar Buden am Strand. Der nächste Ort ist schon ein Stück entfernt. Aber selbst ohne Auto kommt man von hier aus überall hin, da das Hotel Shuttlebusse (kostenpflichtig) in alle möglichen Orte der Insel anbietet und auch der Sightseeing Bus direkt vorm Hotel hält.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2011