Top Hotel mit grandiosem Ausblick aufs Meer, direktem Strandzugang und wunderschöner Pool - Landschaft. Das ganze Personal - ohne Ausnahme - sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen definitiv wieder.
Die Zimmer sind sehr großzügig und wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile, die komplett ausgestattet gewesen ist mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Geschirr usw. Bad prima, groß und mit 2 Waschbecken. Die Betten waren auch völlig in Ordnung, wir hatten keine Probleme mit den Matratzen und haben gut geschlafen ohne Rückenprobleme.
Das Frühstück in Buffetform lässt keine Wünsche offen, es gibt eine sehr große Auswahl. Man hat die Möglichkeit draußen zu frühstücken = ein Traum. Auch hier das gesamte Personal aufmerksam und freundlich. Sehr empfehlenswert und von uns oft besucht: das im Hotel gelegene (aber unabhängige) indische Restaurant "Essence of India". Nie vorher haben wir so phantastisch indisch gegessen. In der Bar "Mokka" haben wir gute Fish & Chips bekommen. Die Portion ist so großzügig, dass wir dazu übergegangen sind, eine Portion zu teilen. Das klappt problemlos, man bekommt die Portion dann auf zwei Tellern. Es gibt darüber hinaus noch ein italienisches Restaurant, eine Strandbar mit asiatischen Kleinigkeiten und die Poolbar, an der man auch Essen bestellen kann. Zu der Qualität der letzten 3 kann ich nichts sagen, die haben wir nicht ausprobiert.
Das ganze Hotelpersonal ist unglaublich aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Bustransfer vom Flughafen ist man in ca. 30 Minuten am Hotel. Das Hotel liegt direkt oberhalb des Strandes "Golden Bay". Die Aussicht vom Hotel, den Restaurants, der Poolanlage und den Zimmern mit Meerblick ist einfach traumhaft. In Hotelnähe gibt es ein Restaurant /eine Bar, die nicht zum Hotel gehört. In 2 Gehminuten ist man an der Bushaltestelle für den öffentlichen Personennahverkehr. Hier kommt man für 2 Euro in ca. 40 Minuten nach Valletta. Fahrpläne - auch für die anderen Buslinien - gibt es an der Rezeption. Da das Busfahrangebot für uns nicht ausreichend war, haben wir sehr viele Fahrten zu Sehenswürdigkeiten mit dem Taxiservice "Bolt" unternommen. Sehr empfehlenswert: zuverlässig, schnell und nicht allzu teuer.
Traumhafte, großzügige Poolanlage, bestehend aus zwei großen Pools (einer davon ab 16 Jahren), ein Kinderbecken und ein Whirlpool. Immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung. Handtücher bekommt man gestellt. Außerdem gibt es einen Indoorpool, eine Sauna und einen Gym - Raum. Die Welnessangebote haben wir nicht genutzt im Spa-Bereich, aber auch hier sieht alles sehr einladend aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |