Hotel hat unsere Anforderungen sehr gut erfüllt: Tolle abwechslungsreiche Poollandschaft sowie exklusiver Zugang zu einem der wenigen Sandstrände Maltas, gutes gastronomisches Angebot und gutes SPA- und Wellnessangebot. Hotel bietet zudem gute Ausgangsbasis für Ausflüge in alle Richtungen der Insel, wenngleich die Distanz nach Valetta etwas weit ist.
Wir hatten eine Suite mit ca. 100qm und zwei separaten Schlafräumen und eigener Küche, was den Urlaub mit Kind sehr entspannend gestaltete. Grundsätzlich war somit bei Bedarf auch Selbstversorgung möglich (kleiner Shop im Hotel). Wir hatten zudem einen tollen Meerblick auf die Bucht vom großzügigen Balkon aus.
Umfangreiches Frühstücksbüffet sowie diverse A-la-carte-Restaurants im Hotel, die wir aber aufgrund der teilweisen Selbstversorgung nur vereinzelt besucht haben. Waren aber jedes Mal zufrieden.
Hier gab es grundsätzlich nichts zu beanstanden. Die Öffnungszeiten des hoteleigenen Supermarktes könnten jedoch umfangreicher sein.
Lage an der Westküste Maltas direkt am Meer und an einem der wenigen Sandstrände der Insel grundsätzlich sehr gut. Auch die Anbindung an das öffentliche Busnetz ist gegeben. Jedoch liegt das Hotel doch recht weit entfernt von den größeren Ortschaften. Nach Valetta ist es ca. 1 Std. Fahrzeit.
Neben den hoteleigenen Angeboten gab es für uns in der näheren Umgebung nichts allzu Interessantes. Für Halbtages- oder Tagesausflüge hat die Insel jedoch viel zu bieten (z.B. National Aquarium oder diverse Sehenswürdigkeiten in Valetta).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael |