- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Has Hotel kann man nach derzeiteigem Zustand nicht weiter empfehlen, man sollte doch erst einmal alles fertigstellen um alles nutzen zu können, wir wurden sehr enttäuscht. Es funktioniert noch so vieles nicht, und vieles ist auch nach so kurzer Zeit schon defekt und einiges wurde noch garnicht fertiggestellt. Für unseren Reisegrund war es noch nicht geeignet.
das Zimmer war toll eingerichtet, haben auch gut geschlafen. Es war sehr viel defekt und nach fertigstellung nicht ordentlich gereinigt. und verschiedene Armaturen waren locker
um Frühstücken zu können musten wir ca. 15-20 Minuten anstehen um einen Tisch zu bekommen, Das Angebot war aber gut.
- Wellness
- Sport
Dachsauna und Dachpool waren nicht fertig, Spaßbad war kalt, laut und es konnte nicht alles genutzt werden. Bowlingbahn und Bilard nicht nutzbar, Aussichtsplattform geschlossen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Vielen Dank für den Kommentar. Es tut uns leid in Bezug auf Ihre Erfahrungen. Dein Kommentar ist sehr hilfreich. Wir möchten, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir arbeiten an unseren Dienstleistungen. Wir hoffen Sie wieder bei uns zu willkommen, um das Best anzubieten. Wir senden Blu Grüße!