Wir waren sechs Tage mit einem Kleinkind vor Ort. Für Kinder einfach ein Traum. Unsere kleine hat es geliebt im Spielzimmer und Aquapark zu spielen. Lage ist Top.
Föhn, Bügeleisen sind im Zimmer vorhanden. Aussicht einfach klasse.
Frühstücksbuffee war super. Abendessen war auch sehr lecker. Man kann jedoch auch draußen günstig essen und findet für Kinder bestimmt schneller etwas.
Leider war nichts auf deutsch ausgeschildert. Dafür das 80 % der Gäste Deutsche sind etwas schade . Wir standen in der Tiefgarage und wussten nicht wo der richtige Ausgang ist. Da such hier nichts gekennzeichnet ist. Weiter ging es das die Fahrstühle nur fahren wenn man die Karte vor dem Sensor hält und dann die entsprechende Etage drückt. Das haben wir auch nur durch einen anderen Gast raus gefunden. Wir haben bemerkt dass es vielen Gästen so wie uns geht und diese auch dachten, dass die Fahrstühle defekt sind. An den Monitoren steht das bestimmte Bars bis 23 Uhr geöffnet haben. Dies war leider nicht so. Leider hatten wir am Empfang eine Dame die nur englisch konnte. Für uns kein Problem aber für meine Eltern oder Großeltern eher schlecht. An den einzelnen Etagen stehen keine Nummern dran, daher wusste man im Fahrstuhl manchmal nicht auf die schnelle wo man jetzt ist. Es fahren von den sechs Fahrstühle nur zwei bis zum skypool.. auch das ist nirgends ersichtlich. Auch hier haben sich viele gewundert. Nur die Fahrstühle mit der Etagennummer 14 fahren bis ganz nach oben.
Direkt am Strand und gleich vor der Tür ganz viele Restaurants und Bars.
Für Kinder einfach toll. Aquapark ist für eine Stunde täglich umsonst. Einfach top. Wir waren immer abends gegen 19 ihr im Bad u es war richtig leer. Spielzimmer ist auch super. Mit Bällebad und ganz viel Spielzeug. Sonst hibt es noch eine Bowlingbahn, Billard, Fitnessraum und eine Kletterwand. Fahrräder können auch direkt im Hotel gebucht werden. Der skypool, Whirlpool und die Sauna im 14 Stock sind der Hammer. Eine mega tolle Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Melli |
Melli, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie das Potenzial von unserem Hotel bemerken. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, Zimmer und Gastronomie so gut gefunden haben. Wir hoffen, Sie wieder in ein paar Monaten zu willkommen. Wir senden Blu Grüße!