Nicole (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
empfehlenswert

Sehr schönes sauberes Hotel. Im ersten Moment etwas groß aber es verläuft sich. Toller Pool und Whirlpool in der obersten Etage. Sauna etwas klein aber schöner Ausblick auf die Ostsee,

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön und sauber empfunden haben. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen unser Pool und Whirlpool in der obersten Etage gefallen haben sowie der Ausblick von der Sauna auf die Ostsee. Wir verstehen, dass die Größe des Hotels im ersten Moment etwas überwältigend wirken kann, freuen uns jedoch, dass es sich für Sie verläuft und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezielle Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Radisson Blu Resort Świnoujście