Beate (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel mit einigen Mängeln

Gut

Tolles Hotel mit einigen Mängeln. ………………………… ………………. …………………………. ………………… ……………….. ……………….. ……………………… ………………………..

• Größe ist mehr als ausreichend. Bad, Möblierung alles Tipptopp.

• Wir habe. Nur das Frühstücks-Buffet genutzt. Das war großes Kino. Mehr geht nicht.

• Nett, zuvorkommend.

• Erste Reihe, wenige Meter zum Strand, direkt an der schönen Promenade.

Bowling-Bahn war defekt. Ab den zweiten Tag waren die Laufbänder nicht nutzbar. Am letzten Abend gab es kein Fernsehempfang. Für ein 5Sterne Hotel sind das zu viele Ausfälle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Beate

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Strand geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe unserer Zimmer- und Badezimmerausstattung zufrieden waren. Unser Hotel ist bestrebt, seinen Gästen einen angenehmen Service zu bieten. Die Köche unseres Hotels bedanken sich für die gute Bewertung des Frühstücksbuffets. Es tut uns sehr leid, dass die Bowlingbahn kaputt war. Ich habe Informationen, dass unsere Kollegen alle Anstrengungen unternommen haben, um das Problem zu beheben, einschließlich des Fernsehers. Wir freuen uns sehr, trotz der unangenehmen Unannehmlichkeiten eine so hohe Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen Helena Radisson Blu Resort Świnoujście