Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis-Leistung

Schickes und modernes Hotel mit direkter Strandnähe (zweite Reihe) im gleichen Komplex mit dem Hilton (erste Reihe). Es eignet sich ideal für einen Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende.

• Gut
  • Schöne Zimmer, wobei der Aufpreis für Meeresblick nicht notwendig ist, da das Hotel in zweiter Reihe ist und direkter Blick somit eh nicht gegeben. Nutzung von Safe kostenlos möglich.

• Die Frühstücksauswahl war sehr gut, Qualität und Angebot herovrragend. Allerdings unbedngt drauf achten, wann man hingeht. (Zeitraum 7-11, bis 9 Uhr empfehlenswert), in den späteren Stunden sehr voll, z.T. keine Sitzplatzgarantie, sehr eng und dadurch eher Mensacharakter.

• Gut
  • Recht gut, es standen stets 2 frische Wasser nach dem Roomservice auf dem Tisch. Reparaturen (Tür ließ sich nicht abschließen) wurden prompt erledigt.

• Gut
  • Der Ort ist gerade im Aufwind, daher viele Baustellen und Restaurants, die noch nicht fertig sind. Aber ansonsten schöne Promenade mit z.T. netten Cafés und Restaurants und fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Parkplätze sind recht schwierig zu bekommen.

Aquaparknutzung für 1-Stunde inklusive, auf dem Dach Saunen und Pool, sowie Bar und Club. Sehr großer und schöner Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Herren/Frauen, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage und der modernen Einrichtung des Hotels zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Entwicklung der Gegend einige Unannehmlichkeiten mit sich bringen kann, aber wir hoffen, dass die schöne Promenade und die Nähe zum Strand Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir möchten uns auch für Ihre positiven Kommentare zu unserem Personal und der Frühstücksauswahl bedanken, obwohl wir zugeben, dass es zu Spitzenzeiten sehr voll sein kann. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, um all die Aktivitäten zu genießen, die wir anbieten! Mit freundlichen Grüßen, Das Radisson Blu Team