Vroni (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel TOP mit kleinen unauffälligen Fehlerchen

Gut

Das Hotel ist sehr, sehr schick. Wir hatten eine Suite und die war perfekt für uns, 2 Kinder +2 Erwachsene. Das Einchecken dauert leider sehr lange, 5 Arbeitsplätze an der Rezeption aber eine Ewigkeit das anstellen circa 40 min muss man einplanen. Das auschecken ist schneller, aber kleiner TIP die Rechnung erst zeigen lassen, dann bezahlen, wenn man sich was auf Zimmer bucht. Bei uns stimmte die Buchung mit der Hotelbar nicht... der Storno war nicht vollzogen worden... naja hin wie her, Kommunikation klappte und wir hatten ja die Quittung von unsere Rechnung.

• Top Suite gehabt. 2 Räume, 2 Bäder, tolle Terrasse mit Blick zur Ostsee und endlich eine Klimaanlage, die mal Leise ist!!! Die ausklappbare Couch hat eine schöne dicke Matratze gehabt, auf der wir herrlich geschlafen haben.

• Leider ist das Hotel beim Frühstück zur Stoßzeit voll überlastet... wenn der Kaffee da war, fehlte der Saft oder für die Kinder gab es kein Nutella... dieses auffüllen des Frühstücks ist extrem langsam, obwohl die Kellner geflitzt sind, hat es nicht gereicht alle zufrieden zu stellen. Und ganz schlecht, der Geräuschpegel- Bahnhofshallen-Flair. Geht man morgens um8Uhr ist das Problem natürlich nicht. Theoretisch muss das Hotel ein zusätzlichen frühstückraum zaubern...

• die Gardine ist bei uns runter gefallen als wir sie schließen wollten... ja warum sowas passiert in einem neuen komplex... komisch, aber es wurde schnell repariert. Beim Mülleimer funktionierte der Schwungdeckel nicht, das Personal meinte nur, man kann den Deckel auch manuell anheben. Gut ich hätte zu Hause mir für 10€ ein neuen gekauft... aber sehr sparsam von der Seite des Hotels. Kleinigkeit, aber sonst TOP

• Das Hotel liegt sehr dicht am Strand und die Promenade lädt auch gleich zum Bummeln ein. Der Hafen ist circa 10Gehminuten entfernt und die City ist dann auch gleich da. Sehr toll Füssläufig. Zum Radeln ist natürlich auch alles geeignet. Schätze aber im Sommer ist es überlaufen. Ausflugsziele waren Spielplätze, das schiefe Haus, Aquarium und der Strand. Hauseigenes Schwimmbad hat täglich 2h geschluckt. Für Kinder ein Spaß👍👍

Schwimmhalle ist der Hit bei den Kindern, Wandklettern da waren unsere noch zu klein. Der Indoorspielplatz ist gut. Wir hatten unsere Roller mit sowie Drachen. Allein das reichte aus um die Kinder zu bespassen. Vom Wellness Bereich war ich leicht enttäuscht.. hatte Kosmetik für 55 min gebucht und war in 42 min fertig... Die Erklärung war seltsam, aber in D hätte man schnell noch Wimpern gefärbt oder Aufenbraun gezupft... aber hier wurde gedruckst. Für den Preis natürlich nie wieder. Massage hab ich dan abgesagt, wollte mich nicht mehr enttäuschen lassen. Okay, meine Kosmetik vor Ort hat ein hohes Level😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Vroni

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. Auf den Bildschirmen zeigen wir die stündliche Belegung des Frühstücksrestaurants. Nutella wird täglich zum Frühstück serviert Wir freuen uns sehr, nachdem Sie Ihre sehr gute Meinung über unser Hotel. Es ist schön, solche Bewertungen zu lesen. Jeder Gast unseres Hotels ist uns sehr wichtig. Wir sorgen dafür, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir laden Sie wieder herzlich in das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde ein. Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Resort Guest Relations