Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lärm und Dreck. Eine Bettenhochburg

Schlecht

Ich empfinde es als eine Frechheit, dass sich div.Baustellen rund um das Hotel befinden (viel Lärm, übrigens komme ich aus einer Großstadt). Aber besonders frech empfinde ich es, ein Parkhaus für 26 Euro und einen in Dreck und Sand P-Platz für, der sich nicht vom P-Platz der dortigen Baustelle unterscheidet, 8 Euro pro Tag zu verlangen. Positiv empfand ich das Frühstück und Abendessen. Den Mittagstisch sollte man sich schenken. Wasser aus dem Wasserhahn kommt nur sehr spärlich, die Sauna auf dem Dach wird auch von Badegästen besucht, die nicht mit den üblichen Regeln, des Saunens vertraut sind. Die angepriesenen Deutschkenntnisse der Mitarbeiter kann ich leider nicht bestätigen. Auch scheint es mit der Sauberkeit des Hotels nicht so weit her zu sein. Alles in allem, würde ich nicht noch mal dort "Urlaub" machen, da der gewünschte Erholungswert sich aufgrund der dortigen Lage nicht einstellt. Scheinbar haben die Polen aus den Fehlern, die in Spanien gemacht wurden nichts gelernt. Hotelbettenhochburgen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Frank

Hallo Herr Frank, wir freuen uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben, unsere Köche bieten immer eine große Auswahl an, die jeder Gast nach seinem Geschmack finden kann. Ich denke, dass es ein gewisses Missverständnis bezüglich des Parkplatzes geben muss. Die Tiefgarage in der Hochsaison ist für 85 PLN verfügbar. Wir sind offen für jeden Vorschlag, der unseren Service verbessern kann. Hoffentlich werden Sie uns wieder besuchen, nachdem der Bau nebenan abgeschlossen ist.