Sehr schönes, neues Hotel direkt in erster Strandlage. Bei Check-In wird die Kur-Taxe sofort fällig, Bezahlung per Kreditkarte oder bar, dann aber nur in Zloty möglich. Grundsätzlich bitte beachten, dass man im Hotel kein Geld wechseln kann. Die Klimaanlage in der Lobby und im ganzen Hotel ist meiner Meinung nach viel zu kalt eingestellt (Kühlschrank! ;-) ). Grad wenn man bei den hohen Temperaturen mit verschwitzen Kindern ins Hotel kommt...nicht so toll. Sonst, nichts zu bemängeln, alles top!
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, nicht abgewohnt o.ä. Großer Flatscreen-TV an der Wand (mit dt. Programmen), großes Bett (wir haben gut geschlafen) und ein schönes, sauberes Bad. Ausstattung: Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Minibar (konnten wir nicht nutzen, da abgeschlossen...?), Safe (ohne Mehrkosten), genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten, Bügelbrett mit Bügeleisen, Fön, Handtücher, Bademäntel, Hausschuhe etc... Daumen hoch
Nur Frühstück gebucht. Sehr große Auswahl am Frühstücks-Buffet, alles was das Herz begehrt. Ein Stern Abzug, da es zur "Stoßzeit" wie am Bahnhof zuging...viele Menschen, dementsprechend sehr laut bzw. ohrenbetäubend. Wir haben es uns immer morgens draußen auf der Terrasse gemütlich gemacht. Wir hatten aber auch das Glück, dass das Wetter morgens immer mitspielte ;-)
Check-In hat schnell und reibungslos funktioniert. Kommunikation an der Rezeption, beim Essen etc. auf Polnisch, Englisch und Deutsch.Wobei nicht alle Mitarbeiter deutsch gesprochen haben, aber das müssen Sie meiner Meinung auch nicht. Schließlich bin ja ich im Ausland, dann kann ich mich halt auch mal auf Englisch unterhalten. Wir hatten anfangs ein Zimmer mit Balkon Richtung Parkplatz + Baustelle bekommen. Ich habe ca. 2 Std. nach dem Check-In nett gefragt, ob es möglich wäre ein Zimmer auf der anderen Seite (Blick auf Strand & Promenade) zu bekommen. Nicht weil das andere Zimmer nicht gut war (es war auch nicht wegen der Baustelle laut o.ä.), sondern wegen dem Ausblick. Es hieß ich solle am nächsten Tag vormittags nochmal an der Rezeption nachfragen, das tat ich dann auch und wir hatten innerhalb von 5 Min. ein neues Zimmer auf der "richtigen" Seite :-) ... TOP! Parkplatz im/am Hotel mit ca. 20-25.-€ pro Tag viel zu teuer, nicht genutzt. Ich habe mein Auto auf einem privaten bewachten Parkplatz in der Nähe abgestellt, Kosten für 1x Woche ca. 50,-€
Sehr schöner Ort mit einer tollen Promenade, die abends zum Spazieren, zum Essen und vieles mehr einlädt. Das Hotel liegt direkt am Strand in erster Lage. Der Strand ist einfach nur toll, schön breit und toller Sand. Leider war die Qualität des Wassers bzw. der Ostsee nicht so toll, trüb und teilweise sehr "veralgt". Gut, aber dafür kann ja keiner was.
Cafe im 13. Stock, Terrasse mit Liegen und Infinity-Pool, Jacuzzi, Sauna und Skywalk (kostenpflichtig: 5 Zloty --> für Hotelgäste sollte das meiner Meinung nach nichts kosten) im 14.Stock. Hallenbad mit Rutschen etc., toll für Kinder. Für die Hotelgäste pro Tag für eine Stunde kostenfrei. Wir haben das täglich mit unseren Kindern in Anspruch genommen, 2 Std. frei wären auch toll...vielleicht eine Überlegung / Anmerkung fürs Hotel-Management.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrzej |
Hallo Andrzej! Danke für den Kommentar. Jeder ist uns sehr wichtig. Wir schätzen die Zeit, die wir schreiben. Danke für die netten Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und das Zimmer Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir laden Sie erneut ein, die in unserem Hotel verfügbaren Attraktionen zu genießen. Wir wünschen Ihnen alles Gute aus unserem gesamten Team. Grüße aus Swinemünde.