Carmen (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen garantiert wieder und empfehlenswert

Sehr schönes neues Hotel direkt am Strand. Das Frühstücksbüffet warsehr gut, klar viele Leute, aber ist auch ein großes Hotel!

• Da gibt es nichts zu bemängeln. Vielleicht wäre eine frühere Reinigung der Zimmer wünschenswert.

• Tolles Frühstücksbüffet, große Vielfalt an Speisen und Getränken vorhanden und alles wird sehr schnell wieder aufgefüllt! Wir haben immer einen Platz gefunden! Sicher ist es etwas unruhig , aber bei der Größe des Hotels mehr als normal!

• Ist auch gut. Das Personal ist bemüht . Ich würde mir noch mehr Informationen über das Hotel selbst wünschen , es gibt Informationen über den Tv im Zimmer , aber nicht detailliert genug . Man kann es sicher an der Rezeption erfragen, aber man will auch nicht immer nur alles erfragen.

• Toll gelegen, 1. Reihe und damit direkt an der Promenade! Gutes Essen, Shopping Möglichkeiten, spazieren und bummeln , Unterhaltung durch Straßenkünstler auf der Promenade gegeben .

• Gut

Schön wäre eine Informationsmappe im Zimmer über Sehenswürdigkeiten und vielleicht organisierte Ausflüge

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen! Wir sind dankbar für Ihre guten Noten für uns. Es ist sehr nett, wir arbeiten für solche Worte.Danke für Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Unsere Küche hat geschmeckt und der Service war genau richtig. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wieder bei uns buchen werden. Wir wünschen alles Gute von unserem Blu Team. Mit freundlichen Grüßen