- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Anfang an eine Urlaubswoche mit Hindernissen. So wird der Urlauber "beschissen" und wird den Polen nichts mehr glauben. Von Anfang an nur "Abzocke". Ob mit dem Zimmer, dem Frühstück, oder dem Abendessen, alles nur "Fake". Wir wollten uns mal eine Woche "verwöhnen lassen. Leider war an Regentagen zufällig auch das Schwimmbad geschlossen. Zufall oder nicht. Also bitte dieses Haus meiden. Die Herren Hotelmanager gehörten entlassen zu werden. Sie haben nichts verstanden, außer Gewinn zu machen.
Superior gebucht. Aber leider nütz einem ein Flurvon 5 Meter mal ca. 1.20 nichts . So war es ein ganz normales kleines Zimmer. Keinerlei Möglichkeiten was aufzuhängen. Auch im Bad. Die Handwerker im Hause haben es dann geschafft, das Zimmer einigermaßen auf Wohlfühltemperatur zu bringen.
Um zu frühstücken, war es wie zu DDR Zeiten: bitte anstellen. Man kann es sich nicht vorstellen, es waren Plätze nicht besetzt, aber die Schlange im Flur wurde immer länger. Das Abendessen wurde nach 2 Tagen runtergefahren auf Ramschniveau. Es schmeckte nichts mehr. Ich kann nur jedem vorschlagen: Nur mit Frühstück buchen und auswärts essen gehen. Dann kam noch dazu: 2 kleine Biere 13 Euro.
Nach meiner Frage, wie die Fernbedienung funktioniert. Ich hatte gefragt, das in Deutschland auf einer Fernbedienung Zahlen von 0 bis 9 wären, bekam ich als Antwort: Sie sind hier in Polen und nicht in Deutschland. Also musste man bis 51 durchschalten um ARD zu bekommen. Die anderen Sender dementsprechend.
Die Lage ist noch das Beste, aber daran kann Radisson nicht für. Super Strand läd zum spazieren gehen ein. Sonst hat Swinemünde nicht all zu viel zu bieten.
Nicht benutzt, denn an Regentagen war alles geschlossen. Im Hotel gab es keinen Raum, in dem man hätte Karten- oder Brettspiele hätte machen können. Da es im Zimmer keinen Tisch gab musste Notgedrungen das Bett herhalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Meinungen sind sehr hilfreich. Es tut uns leid in Bezug auf Ihre Erfahrungen. Wir möchten, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir hoffen Sie wieder bei uns zu willkommen, um das Best anzubieten. Wir senden Blu Grüße!