Mandy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in Top Lage, wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes neues Hotel mit minimalen Schwächen, die einem schönen Urlaub keinen Abbruch tun. Die deluxe zimmer befinden sich zur Meerseite und NICHT zur Baustellenseite raus.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer diese liegen alle zur seitlichen Meerseite und in den oberen Etagen. Wir hatten einen Super Blick aufs Meer und Strand. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet, die zimmer sind außerdem sehr geräumig. Die Einfachen Zimmer (Standard) sind etwas kleiner, befinden sich zur BaustellenSeite und in den unteren Etagen. Der Schrank in unserem deluxe zimmer bietet genug StauMöglichkeiten, das Hängeteil ist sogar von innen beleuchtet, sobald man die SchrankTür öffnet. Des Weiteren ist im Schrank sogar ein kleines BügelBrett und BügelEisen ausgestattet. Das Bad hat eine angenehme GesamtGröße und die Dusche ist sehr komfortabel. Die Zimmer sind auch sehr Schalldicht, von den Nachbar zimmern bekommt man absolut nichts mit. Die Zimmer sind mit einem Smart TV ausgestattet und bieten eine gute Auswahl an deutschen Sendern. Entgegen einer vorherigen Bewertung eines anderen Gastes bezahlt man typische Preise für die Minibarprodukte eine Sprite kostet KEINE 8,50 Euro sondern 3,50 Euro (wer den Wechselkurs richtig umrechnen kann liegt klar im Vorteil). Die Preise für die ZimmerService speisen sind moderat. Was noch optimiert werden kann, ist das eine Broschüre mit den wichtigsten Informationen ( a bis z) ausliegt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war umfangreich und für jeden was dabei. Es gibt zum Beispiel auch verschiedene Sorten Milch normale, Laktosefreie und SojaMilch. Außerdem gibt es zahlreiche Sorten Brötchen vom Bäcker. Bei den Brötchen und Brot handelt es sich um KEINE aufgetauten tk Brötchen. Außerdem kann man sich frische Spiegeleier, rühreier und Pfannkuchen machen lassen. Speisen und Getränke werden bis zum Schluss nachgefüllt. Wir waren immer zu den HauptstoßZeiten gegen 9 uhr frühstücken und mussten einmal 5 Minuten warten (davon sind wir nicht gestorben). Alle anderen Tage haben wir immer sofort einen Tisch für uns gefunden. Im Hotel befindet sich auch ein gehobenes a la carte Restaurant, das Ambiente und die Speisekarte war sehr ansprechend. Zu dem essen selbst können wir nichts sagen, weil wir das Restaurant erst am letzten abend nach dem Essen entdeckt haben. RinderFilet mit Beilagen kostete um die 20 Euro.

• Gut
  • Der Service insgesamt ist gut. Beim Frühstück wird überflüssiges Geschirr schnell vom Tisch weg geräumt. Die Speisen werden auch zügig und durchweg nachgefüllt bis zum Schluss. So kann man In der Woche bis 10.30 uhr frühstücken und bis dahin wird auch alles nachgefüllt. Bei Fragen ans Personal (Lobby, Rezeption) helfen diese einem weiter. Kleines Manko beim Check in gab es recht wenig Informationen (z. B. Zu den FrühstücksZeiten, jedoch werden diese in jeder Etage bei den fahrStühlen auf den Displays angezeit).

• Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade mit direkter Strandlage. Aus unserem Zimmer (deluxe) im 11. Stock konnten wir sogar aus dem Bett heraus das Meer und den Strand sehen. Top Aussicht und Lage

• Wellness
    • Sport

Im AquaPark ist für jeden was mit bei. Wir waren jeden Tag eine Stunde da, dies hat uns gut gefallen. Hier befinden sich auch ausreichend Umkleidekabinen und Schließschränke. Bei einer Nutzung über eine Stunde hinaus, ist dies zu zahlen aber darauf wird man ja auch gleich bei der Buchung darauf hingewiesen und ist somit auch io. Wir hatten mitbekommen, dass sich Gäste darüber bei der Rezeption beschwerten, dass der aquaPark auch bei schlechtem Wetter nur eine Stunde kostenfrei genutzt werden kann. Diese Beschwerden waren für mich absolut unverständlich, wie gesagt darauf wird bereits bei der Buchung hingewiesen und beim Check in. Weitere FreizeitAktivitäten haben wir im Hotel nicht genutzt. Wenn man über einen Reiseveranstalter bucht, lohnt es sich wellnessPakete da gleich mit zu buchen, da günstiger als EinzelBuchungen im hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mandy

Mandy und Dirk, toller Kommentar und schöne Schätzung. Vielen, vielen Dank und, wir hoffen – bis bald! Blu Grüße!