Die Lage. Aussicht, Sauberkeit, Ruhig Nur leider, trotz Hinweis an der Rezeption das kein Empfang ohne Störung am TV möglich war,
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Freundlich, korrekt
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch im Radisson Blu Resort in Świnoujście und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer geschätzt haben – insbesondere im Hinblick auf Ihre gesundheitlichen Beschwerden. Das ist für uns sehr wichtig. Gleichzeitig entschuldigen wir uns vielmals für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Fernsehempfang. Meldungen wie Ihre sind für uns ein Signal, sofort zu handeln, und es tut uns leid, dass das Problem trotz Ihrer Meldung nicht erfolgreich behoben werden konnte. Wir werden diese Situation mit unserem technischen Team analysieren, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung unseres Personals – das ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr Komfort bieten und alle Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team an der Rezeption des Radisson Blu Resort, Świnoujście Eryk