Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Viel Schein aber wenig Substanz

Garage zwei Wochen vorher dazu gebucht , bei Anreise auf einen 200 Meter weiter an der frischen Luft verwiesen !! unglaublich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

zu laut !!aber vor allem vom Vorgänger noch Klebereste auf dem Nachtisch

• Essensauswahl

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Herren/Frauen, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, insbesondere in Bezug auf das Parken und den Standard der Zimmer. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel keine Parkplatzreservierung oder -garantie anbietet. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen so viele Möglichkeiten wie möglich zu bieten, aber aufgrund der begrenzten Anzahl von Parkplätzen kann es manchmal notwendig sein, in der Nähe zu parken. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie uns auf Probleme mit dem Lärm und der Sauberkeit der Zimmer hingewiesen haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unseren Service verbessern können. Wir hoffen, dass Sie sich entschließen, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben, damit wir Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Radisson Blu Team