Wir sind rundum zum zweiten mal zufrieden gewesen. Da wir begeisterte Ostsee Fans sind, bietet sich dieses Hotel sehr gut an, da es direkt daran gelegen ist.
Sehr modisch und gemütlich ausgestattet.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, super reichlich und vor allem lecker.
Das Personal war sehr zuvorkommend, hatte aber auch alle Hände voll zu tun.
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Ostsee, super leckere und günstige Restaurants gibt's reichlich an der Promenade. Shopping Tour steht auch jedes mal wieder auf dem Plan.
Der Aquapark macht viel Freude für jung und alt. Und der Skypool, der sogar im Winter begehbar ist, war gigantisch toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Alle Hoteliers träumen von einer solchen Meinung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden abgereist sind und empfehlen uns anderen Gästen. Dieser Kommentar wird sicherlich für viele Menschen hilfreich sein, die an einen Besuch in Swinemünde denken. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrer nächsten Reise nach Swinemünde für unser Radisson Blu Hotel entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Resort Guest Relations