großes, übersichtliches Hotel, kein Hochhaus, Flurauslegware könnte mal erneuert werden. Telefon haben wir öffentlich genutzt. Ist sehr preiswert. Der Strand sollte durch das Hotelpersonal schneller vom angespülten "Grünzeug" gereinigt werden. Das sieht absolut nicht schön aus.
Große, saubere Zimmer. Wenn man Vogelgezwitscher ab ca. 4 Uhr als Lärm bezeichnet - dann hatten wir welchen. Aber man schläft darüber wieder ein. Im Innenhof ist es dadurch sehr natürlich - hört man sicher nur bei offenen Balkontüren. Handtuchwechsel auch am Strand kein Problem.
Sehr abwechslungsreiches Essen, auch einheimische Gerichte. Gut beschildert, so dass man immer wusste, was man isst. Gerichte waren wenig gewürzt oder sehr scharf. Dazwischen gabs kaum etwas. "Geburtstagskinder" wurden mit Blumendeko, Gesang und kleiner Torte Abends überrascht. Super! Unbedingt die "anmeldepflichtigen" Restaurants auch mal besuchen. Lohnenswert!
Sehr hilfsbereites Personal, viele deutschsprechend. Zimmerreinigung gut. Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Netter Empfang bei Anreise!
Strandnah, nähere Hotelumgebung kaum empfehlenswert. Altstadt mit Taxi oder 1/2 Stunde zu Fuß erreichbar. Transfer fast 2 Stunden. Minimarkt über die Straße.
Sportliche Angebote haben wir wenig genutzt. Animateure fragten zwar, waren aber dabei keineswegs aufdringlich. Schirme und Liegen am Strand könnten mehr sein. Keine Rutschen für Kinder, aber ein Pool und ein Hallenbad sind vorhanden. 2 Spielplätze sind auch nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Beate. |