Gaby (46-50)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Älteres gut renoviertes teilweise etwas verwinkelt gebautes Hotel. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Zu unserer Zeit meist ältere Gäste viele Engländer, sonst Österreich und Deutsch vertreten.

• Gut
  • Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet und hatten eine angenehme Grösse. Es gab täglich neue Bettwäsche und sonst war die Sauberkeit an erster Stelle.Nach der 1. Nacht konnten wir das Zimmer wegen Lärm (Generator oder ähnliches)wechsel.

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant wo wir abends immer einen festen Platz hatten. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet, es wurde immer nachgelegt und man achtete hier sehr auf Sauberkeit. Ich habe ohne Probleme alle essen können auch Eis. Frühstück und Mittagessen war nicht mit festen Tischen,welches aber kein Problem war. Das Essen war sehr Schmackhaft und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Abends angekommen ca 21.00 Uhr wurden wir sofort zum Essen gebeten,welches noch ausreichend vorhanden war und wir nicht den Eindruck hatten es ist zu spät. Das uns zugewiesene Zimmer (Strassenseite), konnten wir wegen Lärm am nächsten Tag in ein ruhigeres Zimmer (Strassenseite) wechseln. Freundlichkeit im Ganzen Hotel.

• Transferzeit zum Flughafen leider sehr lang ,weil als letztes Hotel angefahren wird.Es liegt direkt am Strand der teilweise am Uferbereich steinig ist, deswegen Badeschuhe erfordert.Für mich war der Strandabschnitt nicht geeignet, weil ich gerne lange Strandwanderungen liebe und dies nur beschwert möglich war

• Gut

Die Liegestühle am Strand waren schon in die Jahre gekommen, und wurden schon sehr früh belegt, aber man bekam um ca. 9.30Uhr auch noch Platz. Zum Poolbereich kann nicht viel sagen war nur am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006