- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 2 Wochen im El Kebir. Nach einigen Reinfällen in Tunesien entschieden wir uns diesmal für ein RIU-Hotel, und wir waren positiv überrascht. Schon beim Einchecken wurden wir auf das Freundlichste empfangen. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden gleich darauf hingewiesen, dass es im Speisesaal ein kleines Buffet für uns gab. An der Rezeption sprachen alle deutsch, nur im Restaurant war es etwas schwierig, da unsere Französischkenntnisse doch nicht so gut waren. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr interessant und ausgezeichnet! Es gab versch. einheimische Gerichte, täglich gegrilltes Fleisch, viele tolle Salate, frisches Brot und natürlich Nudeln, Pommes, usw. Das sehr gepflegte Puplikum bestand zum Großteil aus Engländern, Holländern, Franzosen und Deutschen. Im Hotel selber war eigentlich alles zu unserer Zufriedenheit. Alles war sauber und gepflegt, alle waren bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Betten so ca. alle paar Tage frisch überzogen, Handtücher gab´s jeden Tag neu. Nur den Strand fanden wir nicht so toll. Da schwamm eine Menge Plastik und sonstiges Zeug herum, was auch morgens zusammengerächt wurde, doch leider nicht entfernt, sondern an einer anderen Stelle einfach liegen gelassen oder sogar einfach im Sand vergraben wurde!! Tja - und beim nächsten stärkeren Wellengang holte es sich das Meer wieder. Da konnte es schon passieren, dass man nach dem Schwimmen "vakuumverpackt" wieder aus dem Meer stieg! Schade um die schönen Strände in Tunesien! Ein Übel war auch das tägliche "Liegenreservieren" in aller Frühe. Doch wer nicht mitmachte, hatte keine Chance auf eine ordentliche Liege. Die guten Liegen waren viel zu wenig. Facit: Das Hotel war gut - der Strand wäre schön gewesen, wäre da nicht der viele Müll und dieses lästige Reservieren gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut