Wir waren vom 11.04. bis 12.04.2026 in diesem Hotel zu Gast und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Anreise verlief dank Google Maps völlig problemlos. Das direkt neben dem Hotel gelegene Parkhaus ist öffentlich und gehört nicht unmittelbar zum Hotel, bietet jedoch einen bequemen direkten Zugang. Mit 24 € pro Tag ist es allerdings nicht ganz günstig, zudem sind die Parkplätze eher eng. Die Lage ist ebenfalls positiv hervorzuheben: Zur Quarterback Arena läuft man etwa 30 Minuten, wobei der Weg durch zahlreiche Bars und Restaurants angenehm abwechslungsreich ist. Ein besonderes Lob geht an Joseph von der Rezeption, der uns sehr freundlich empfangen hat. Unser Zimmer (Nr. 130) hat uns absolut überzeugt – modern eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht: Regendusche, Safe und eine gut funktionierende Klimaanlage. Die Betten waren hervorragend, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft das Frühstück. Hier müssen wir leider einen Punkt abziehen, da es – abgesehen von gekochten Eiern – keine frisch zubereiteten Eierspeisen wie Omelett, Rührei oder Spiegelei sowie keinen Bacon gab. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass es sich um ein „Pilotprogramm“ im Sinne der Nachhaltigkeit handelt. Für uns ist das jedoch nur bedingt nachvollziehbar und wirkt eher wie eine Sparmaßnahme. In Bezug auf das Frühstück stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis daher aus unserer Sicht nicht ganz. Besonders positiv hervorheben möchten wir unbedingt die beiden Herren von der Hotelbar. Obwohl die Bar regulär nur bis 24 Uhr geöffnet ist, haben wir nach unserer Rückkehr von der Schlagernacht gegen 1 Uhr noch Getränke bekommen. Der Gin Tonic und Cuba Libre waren zwar etwas preisintensiver, aber qualitativ hervorragend. Die beiden Mitarbeiter waren extrem locker und freundlich – man hat sofort gemerkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen. Das erlebt man wirklich selten! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt – wir kommen gerne wieder. Vielleicht dann auch mit einem Frühstück, das wieder frische Eierspeisen bietet, wie man es aus den meisten Hotels kennt.