Die Bewertung ist unter dem Gesichtspunkt zu sehen, dass wir eine Woche nach Eröffnung des Hotels da waren. Es waren somit noch einige "Kinderkrankheiten" festzustellen. Der CI war etwas holprig, einige kleine Sachen fehlten im Zimmer, da Erstbezug (sie wurden aber auf Nachfrage sofort gebracht) und das Frühstück wirkte noch etwas unorganisiert. Ein, zumindest für uns störendes Element, wird aber wohl bleiben, das ist der fehlende Schrank im Zimmer. Es bleibt ein Rätsel, wo man bei einem Aufenthalt von mehr als ca. 3-4 Tagen seine Kleidung unterbringen soll.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus-Peter |
Lieber Klaus-Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung, auch wenn Ihr Aufenthalt schon eine Weile zurückliegt. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel besucht haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Unsere Zimmer sind flächeneffizient und im typischen Radisson-Stil gestaltet, der speziell auf Kurzaufenthalte ausgelegt ist. Sollten Gäste mit zwei großen Koffern anreisen oder mehr Stauraum benötigen, empfehlen wir gerne ein Upgrade in unsere Superior-Kategorie. Dort ist nicht nur mehr Platz, sondern auch ausreichend Raum für zwei Kofferböcke vorhanden. Wir arbeiten weiterhin daran, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Christian Kohnert (General Manager)