Hans (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Flughafen-Hotel mit gratis Shuttle

Gut

Wir haben das Hotel wiederum im Rahmen einer mehrwöchigen Auslandreise gebucht (Vorabendanreise nach Kloten). Die Anreise erfolgte per Zug zum Flughafen, und danach mit dem gratis Shuttle-Bus zum Hotel. Ich empfehle die Timetable zu beachten, ansonsten wartet man wie wir etwas auf den Bus.

• Gut
  • Normal grosses Zimmer Nr. 302 mit bequemem Doppelbett, einer kleinen Büroecke, keine Minibar, LCD-TV, gratis WLAN und Klimaanlage. Diese funktionierte wohl nicht einwandfrei, denn wir konnten sie nicht kühler stellen und hatten es leider viel zu warm in dieser Nacht. Die Toilette ist separat, die Dusche in das Zimmer integriert.

• Wir hatten das Zimmer ohne Frühstück gebucht. Frühstück extra kostet selbst für uns Vielreisende zu viel, wir haben darauf verzichtet und im Flughafen etwas gegessen. Wir haben das Dinner im Hotel eingenommen, welches qualitativ gut aber auch ziemlich teuer war. Der McDonald hat uns nicht gereizt.

• Gut
  • Kompetenter Empfang an der Rezeption, und auch das Servicepersonal beim Dinner war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen in Rümlang in einem Industriequartier. Einen Einkaufsladen gibt es auf der anderen Strassenseite und ein McDonald ist im selben Geäudekomplex untergebracht. Es besteht die Möglichkeit im Hotel zu essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017