Tim (31-35)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde wieder hier übernachten

Gut

Sehr schönes kleines und modernes Hotel, das auf dem Flughafen Zürich-Kloten ist sehr nah (nur wenige Minuten entfernt vom Terminal). Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel. Insgesamt ein guter Wert, schöne Zimmer (trotz der ungeraden Design), und einen guten Service.

• Gut
  • Super moderne Zimmer, mit einem etwas seltsam Layout und Ausstattung, aber immer noch komfortabel und anständig. Die Zimmer waren auch recht geräumig für europäische Verhältnisse.

• Personal an der Rezeption war sehr höflich und effizient bei der Ankunft und bei der Abreise. Ich hatte sogar mit ihnen nach meinem Aufenthalt per E-Mail zu verfolgen und sie waren entgegenkommend , schnell und hilfsbereit .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Tim

Lieber Tim Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie von dem kostenfreien Shuttle Service, sowie der Nähe zum Flughafen profitieren konnten. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an unser Personal weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in Zürich begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Paul Franz - General Manager