Corina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Weit weg vom Fluglärm

Gut

VORTEILE - Freundliche Mitarbeiter - Saubere, zweckmäßige Zimmer - Leckeres, reichhaltiges Frühstück in schöner Ambiente - Kostenfreier Shuttle zum Flughafen - McDonald's direkt im Haus - Ruhige Lage im Grünen NACHTEILE - Design des Zimmers (ist natürlich Geschmackssache) - Standardzimmer und Businesszimmer unterscheiden sich kaum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
Vorname:Corina

Liebe Corina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter, sowie das Frühstücksbuffet und den Shuttle Bus hervorheben. In der Tat unterscheiden sich die Zimmer der Standard und Business Kategorie nicht in der Ausstattung. Die Unterschiede liegen in den inkludierten Leistungen. So ist in der Business Kategorie zum Beispiel das Frühstück, sowie das Parken und eine Flasche Wasser im Zimmer inkludiert, was in der Standard Kategorie seperat gezahlt werden muss. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Paul Franz - General Manager