Andrea (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Hotel für ruhigen Urlaub

Gut

Die Kette hält was sie verspricht! Nicht all zu grosse, übersichtliche und ruhige Anlage, in de Mitte schöner Pool. Publikum sehr gemischt (Russische, Englische und Deutsche Urlauber), doch schön ruhig. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtitig, wie fast überall auf Phuket - 200 Baht für 2 Liegen + 1 Sonnenschirm. Der Strand war aber wirklich schön. Sehr gut haben wir in den Strand-Restaurants, auch wenn wir zuerst misstraurig waren - SMILE war seehr lecker (grosse leckere Fleischspiesse und Meeresfrüchte)! Vor´m Hotel ist Taxi Stand und Tuk Tuk Strand, allerdings wollen die nicht so gerne handeln ;o) weil sie die einzigen vor dem Hotel stehen, doch Handeln ist ein Muss! Der Kiosk vor dem Hotel ist gut, doch nicht unbedingt günstiger (für thailändische Verhältnisse), denn Nüsse waren im MoMo Cafe günstiger als im Kiosk (aber wir reden von "lächerlichen" Beträgen ;O)). Unbedingt einen Ausflug an Similan Island!!!

• Unser Zimmer war super gross, bequemes Bett, grosses Bad. 2 (!!) Fernseher - haben wir zwar nie genutzt. Grosse Terasse mit Blick auf Pool. Mit Klimaanlage hatten wir es nich so - entweder zu kalt oder kaum gekühlt, irgendwie liesste sich nicht so ganz optimal einstellen. Hat uns aber nicht so sehr gestört.

• Gut
  • Frühstücksraum ist schön durchflutet - angeboten wird alles was das Herz begehrt: diverse Brote, Toast, divers. Obst, Pancakes, Waffel, Eier-Service ;O), Kartoffel, Bohnen - einfach alles. Im Hotel gibt´s ein MoMo Cafe - leeeckeres Cafe, super gute Kuchen und NICHT teuer !! Es werden Motiv-Abende angeboten: Fisch-Dinner, BBQ-Dinner - serviert um Pool herum - haben wir in der Kürze nicht in Anspruch genommen, hat aber sehr lecker ausgesehen.

• Gut
  • Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit! Zimmermädchen alles top! Wäscherei ist direkt vor´m Hotel - gehört wohl nicht dazu.

• Auf der Kamala Beach hat dieses Hotel wohl die beste Lage. Auf Phuket gibt es sehr wenige Hotels mit direkter Strandlage, und auch dieses Hotel liegt nicht direkt am Strand. Doch in 3-4 Minuten ist man "on the beach", und zwar an dem besten Abschnitt. Das Zentrum ist ca. 10 zu Fuss (schöner beleuchteter Weg) zu erreichen - was ja nach dem guten Essen gar nicht schlecht. Wer mag, kann auch Tuk Tuk nehmen - Angebot gibt´s überall! Ausflüge werden überall angeboten

• Gut

Pool schön gross und warm (!!). Wir haben kein Handtuchrennen erlebt, im Gegenteil, es waren immer genügend Liegen frei. Es gibt wohl auch Kinder-Ecke - haben wir nicht genutzt! Allerdings ist die Nutzung des Internets ziemlich teuer - 188 Baht (knap 6 Euro)/ 30 minuten. Alles absolut sauber!

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Andrea