Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen. Das Haus liegt recht weit ab vom touristischen Leben, weswegen man immer auf Taxi/TukTuk angewiesen ist.
Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Schlafzimmern, Wohnraum und Küche. Das Bad war etwas klein und nach hinten raus führte ein Versorgungsweg an den Schlafzimmern vorbei, sodass es morgens recht laut war.
Wir hatten mit Früstück gebucht. Das war immer sehr lecker,vor allem die frischen Smoothies und das Obst. Der Kaffee war toll - für mich immer besonders wichtig. Sonst wären wir nicht im Restaurant,VDA es uns einfach zu hochpreisig war.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber innerhalb weniger Minuten ist man da. Allerdings ist man auch relativ fern von allem anderen. Zum Essen, einkaufen, was Unternehmen musste man immer mit dem Taxi oder TukTuk fahren. Vom Markt aus war oft schlecht eines zu bekommen und der Fußweg ist schon ein Stückchen. Wenn man die Ruhe sucht, ist man hier jedoch richtig.
Es gibt einen tollen Spieleraum für Kinder. Ansonsten haben wir den Pool sehr ausgiebig genutzt.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |