Am ersten Tag gab es küssende "Handtuchschwäne" auf unserem Bett. Leider nur am ersten Tag. Ansonsten schöne und saubere Zimmer. Jedes Zimmer hatte eine Terrasse. Frühstück fanden wir super. Es war zum Teil europäisch und zum anderen gab es viele thailändische Spezialitäten. Die Frühstückszeit war von 6:30 bis 11 Uhr. Die Nationalitäten der Gäste waren durchmischt und vielfältig. Es gab viele englischsprachige Gäste, aber auch Russen, Franzosen, Holländer und Chinesen. Die Gäste waren im Allgemeinen Ruhig. Wenn man sehr pingelig ist kann man sagen, dass die englischsprachige am lautesten waren. Wir waren in der sog. Regenzeit da. Es war im Oktober kurz vor der Hauptsaison. Das Wetter war trotzdem super (30°C Luft, 26° Wasser). Geregnet hat es kaum und wenn dann für eine kurze Zeit. Es war nur etwas windig, aber dafür war der Strand fast leer. Das fanden wir super. Wir waren auf den Phi Phi. Für uns hat sich der Ausflug geloht. So etwas Schönes muss man einfach gesehen haben. Leider etwas zu viele Touristen. Was sich auf jeden Fall nicht lohnt ist der Besuch im Zoo. Zu tuer, stinkt, für alles Interessante muss extra Bezahlt werden. Eine reine Abzocke wie wir fanden. Wenn jemand in den Zoo möchte, der sollte diese Zeit und Geld in Deutschland investieren.
Wohn, Bad unf Schlafzimmer den Sternen entsprechend. Die Minibar ist im vergleich zu europäischen Hotels sehr preiswert. Ein Wasserkocher und Tee ist im Zimmer kostenlos vorhanden. Des Weiteren werden jeden Tag zwei Flaschen Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt.
Sehr freundliches Personal. Immer mit einem freundlichen und für unseren Eindruck sehr ehrlichem Lächeln. Mit deutsch braucht man nicht ankommen. Englisch Voraussetzung für diesen Urlaub.
ca. 8min zum Strand. Ruhig gelegen. Strand sehr schön und eher einsam zu dieser Jahreszeit gewesen, dass wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Unternehmen kann man in der Nähe nicht viel. Zum Ort sind es ca. 10min, aber auch nicht sehr spannend. Das einzig schöne am Ort ist das "Fantasea". Besuch lohnt sich (Eintritt 1500 Baht).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Johann |