Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel,aber in russischer Hand

Gut

leider sehr weit vom schuss.95% russen,die aber friedlich waren.der rest australier,sehr lautes volk.ähnlich wie die engländer.das hotel grenz direkt an dem dschungel,so hat man einen sehr schönen blick vom pool aus.vor dem hotel ein kleiner shop.noy die chefin spricht gutes deutsch und die getränke sind dort sehr günstig.auch haben wir unsere ausflüge alle dort gebucht.sehr gut und billiger als im hotel überall gilt:handeln,handeln,handeln.die taxi vor dem hotel sind alle halsabschneider,besser an der strasse warte und handeln,lohnt immer. ausflüge:phi phi island und maya beach(vom film the beach)könnt ihr vergessen,total mit menschen überfüllt,man kriegt kein bein an die erde und schön ist was anderes.elefantenreiten ist ok,phuket zoo ist toll,man kann orang utans,tiger und alle anderen tiere anfassen und streicheln,eintritt ca.10 €,aber die tierhaltung ist grenzwertig.im hotel ist mit iphone kostenlos ins internet zu gehen.im mai regnet es öfters aber zu unserer zeit immer nachts oder an den frühen morgen stunden.klima war gut,nicht zu heiss.das beste essen gibts bei ponds am strand,sehr nette lustige leute,haben auch eine geburtstagsfeier inkl.torte für meine tochter organisiert.man muss auf jeden fall englisch sprechen denn viele wissen es wahrscheinlich nicht,aber hier wird KEIN Deutsch gesprochen.aber viele restaurants haben karten in deutscher sprache,so jetzt viel spass

• Gut
  • sehr grosse suiten.war alles ok,nichts zu bemängeln.allerdings die fotos mit küchenzeile sind etwas verfälscht,küchenzeile gibt es nur in den zimmern mit 2 schlafzimmern. wir haben die minibar immer mit selbstgekauften getränken aufgefüllt.gab keinerlei probleme.

• wir hatten nur frühstück gebucht.das frühstück war ok aber bereits nach 2 tagen langweilig und abwechslungsarm.es gab immer das selbe und die auswahl war auch nicht besonders gross. wir haben uns zweimal was am pool bestellt,die speisen sind gut aber auch hier keine grosse auswahl und natürlich vom preis nicht mit den auswärtigen preisen zu vergleichen. aber auch hier muss man sagen das personal super,immer bemüht und sehr freundlich.

• spitze.die mitarbeiter sind immer sehr bemüht und freundlich ohne ende.alles sprechen sehr gutes englisch,natürlich darf man nicht erwarten das hier deutsch gesprochen wird.zimmer sollte bei abreise bis 12 uhr geräumt sein,wir dürften bis zum abholen kostenlos das zimmer weiter nutzen. meine tochter hatte geburtstag,nach einem netten gespräch mit der rezeption bekam sie morgens ein blumenbuquet und eine karte mit unterschriften aller mitarbeiter überreicht.anschliessend gabs ein geburtstagsständen und eine schöne torte für sie.alles ohne bezahlung.klasse.hatten im nebenzimmer ein baby das nachts immer schrie,bei meldung an der rezeption gab es ohne ein wort sofort ein neues zimmer.super service.julie an der rezeption ist die beste.

• Schlecht
  • hotel ist sehr vom schuss weg.bis nach kamala dem nächsten ort sind es ca.20 min.zu fuss.zum strand sind es ca.6 min.zu fuss,aber der strand war bei ebbe sehr dreckig und nicht ohne schuhe zu begehen.

am pool gab es keinerlei unterhalt.aber das war für uns ok.es gab aber für kinder jede menge wasserspielzeug(aufblasbare luftmatratzen,schwimmutensilien)die kostenlos zur verfügung standen. wir haben öfters beobachtet wie die wasserqualität vom personal kontrolliert wurde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Thomas