Das Hotel liegt strandnah (5 min zu Fuß zum Kamala-Beach), hat einen tollen Pool und bietet sehr geräumige Zimmer. Der Service und die herzliche Hilfsbereitschaft des Personals sind besonders hervorzuheben.
Wir hatten eine Suite gebucht. Es gab ein großes Wohnzimmer und ein separates Schlafzimmer. Die Matratze war sehr hart ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Bad war gut ausgestattet und geräumig. Es waren Safe, WLAN, Kühlschrank sowie ein Wasserkocher vorhanden.
Wir hatten Frühstück gebucht. Es gab viele warme Speisen (Reis, Nudeln..), immer frisch zubereitete Eier, Wurst, Käse, Obst und Gemüse....für jeden Geschmack gab es genügend Auswahl.
Der Service des Personals war hervorragend. Man war mit jeder Frage willkommen und bekam immer eine kompetente Auskunft. Wir bekamen Unterstützung, wann immer wir sie brauchten.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Kamala nach Surin. Den Strand erreicht man nach etwa 5 min Fußweg, man nutzt eine Unterführung, um die Hauptstraße nicht überqueren zu müssen. Der Strand ist naturbelassen und wird an diesem Abschnitt nicht gereinigt. Dennoch ist er relativ sauber und sehr feinsandig. Am Abend gibt es herrliche Sonnenuntergänge zu bewundern. Das Hotel haben wir mit dem Taxi vom Flughafen Phuket nach etwa 30 min erreicht, der Preis betrug 550 THB (Taximeter plus 100 THB für die Vermittlung am Airport), der Rückweg vom Hotel war nur im Hotel oder per lokalem Taxi Buchbar (800 THB).
Es gab ein normal ausgestattetes Fitnessstudio, einen Kidsclub. Man konnte Fahrräder mieten (100 THB pro Stunde), der Pool war groß und mit einer Wasserrutsche ausgestattet. Es gab auch ein SPA, welches wir aber nicht genutzt haben. Man kann sich in der Umgebung sehr günstig und gut massieren lassen (1h Thai- oder Ölmassage 300 THB). Kamala ist zu Fuß in 10 bis 15 min zu erreichen, an der Hauptstraße ist 2 mal wöchentlich ein großer Markt. Man kann mit dem Hotelshuttle für 100 THB pro Strecke und Person nach Patong fahren, was auch sehr empfehlenswert ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Carola |