Das Hotel ist mittelgroß, in einem neuen Zustand. Sauber war alles. Das Hotel bietet Frühstück an von 06.-11.00 Uhr, allerdings gibt es auch ein Restaurant das bis 22.00 Uhr geöffnet ist. Es waren viele Schweden, Russen und Deutsche da. Tuk Tuk bis Kamala nur 100 Baht oder am besten einheimischen Bus. Die Show FantaSea, sehr schön, allerdings nicht unbedingt mit Buffet, war nicht so toll. Jetzt im Februar/März war die beste Reisezeit, es hat nur einmal abends für 5 min geregnet. Handelt bitte gut, ihr könnt mindestens 40% drücken. Wir haben in der Stadt gar nix gekauft, Freitags ist ein Markt zwischen Kamala und dem Hotel, dort gibt es günstige Klamotten und interessante Lebensmittel. Da handeln die Verkäufer wenigstens gern. Viel Spaß! Solltet ihr noch fragen haben, dann schreibt mich an!
Ein wahnsinnig großes Zimmer, großer Wohnbereich mit Flachbildfernseher und DVD-Player und seperates Schlafzimmer ebenfalls mit TV und DVD. Das Bett war schön groß nur etwas zu hart. In beiden Räumen ist eine Klimaanlage vorhanden. Es gibt eine Minibar und 2 Flaschen Wasser jeden Tag kostenfrei. Ebenfalls habt ihr einen Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee und Tee. Die Gardinen sind schön dicht, dass man auch mal länger schlafen konnte und es war noch angenehm dunkel. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und jeden Tag die Betten bezogen und die Handtücher gewechselt.
Zweimal haben wir im Hotel das Restautrant genutzt, war beides sehr lecker, allerdings weitaus teuerer als in der Stadt. Das Hotel bietet drei-vier Mal die Woche ein Buffet mit Meeresfrüchten, BBQ oder Pasta an. Wir haben das nicht genutzt weil es uns zu teuer war (750-950 Baht ohne Getränke) sah aber sehr lecker aus. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, Eier jeder Art werden frisch zubereitet, viel frisches Obst und Müsli. Lecker!!!
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption lief alles einwandfrei, beim Frühstück hat es nach und nach allerdings etwas nachgelassen, da das Hotel gut besucht war, ist das Personal nicht nachgekommen. Super fanden wir, dass 23 Tageszeitung und Magazine aus Deutschland,Tag genau bestellt werden konnten.
Das Hotel liegt ruhig, man läuft ca 4 min bis zum Strand, direkt am Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt, wo man kostengünstig Getränke kaufen kann. Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants sind in Kamala vorhanden. Entweder läuft man über die Strandpromenade ca 15 Min oder man fährt mit einem Tuk Tuk. Nicht mehr wie 100 Baht zahlen, die Fahrer möchten immer für 150 Baht fahren,allerdings findet man immer jemanden für 100. Wenn ihr den einheimischen Bus erwischt (blau) dann zahlt ihr zu zweit nur 40 Baht. Empfehlen kann ich außerdem schnorcheln auf Phi Phi Island, den Dschungelausflug in Khao Lak und Quad fahren.
Es gibt ein Fitnesscenter zur kostenloses Nutzung, das ist sehr schön. Es liegen frische Handtücher bereit und es gibt kostenloses Trinkwasser. Die Geräte sind hochwertig. Es gibt eine Wasserrutsche und einen Miniclub, ich glaube die Familien waren zufrieden. Der Pool ist wunderschön und sehr sauber, es gibt ausreichend Liegen nur leider weniger Schirme. Internet ist zu teuer, sollte man in Kamala machen, da gibt es einige Internetcafés für 1 Baht pro Minute.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Nina Schröder |