Wir sind nun schon das dritte Jahr in Thailand, aber was wir in diesem Hotel erlebt haben ist ohne Worte. So einen Service und Freundlichkeit des gesamten Personals haben wir in Thailland noch nicht erlebt. TOLL. Beim einchecken wurden wir schon sehr freundlich empfangen, das Fühstück hatte alles was man sich nur vorstellen kann. Der Service auch hier 1 A. Es wurde immer sofort Kaffee nachgeschenkt, die gebrauchten Teller wurden sofort weggeräumt und alle hatten immer ein lächeln im Gesicht, Sauberkeit wurde in diesem Hotel wirklich gross geschrieben. Die Aussenanlage wurde jeden Tag von mehreren Gärtern gepflegt, und auch am Pool war alles tip top. Leider war der Strand ( Hotel) überspült,aber das liegt eben an den Klimaverhältnissen. Bitte nehmt euch gutes Moskitospray und Creme mit, denn alle sind durchweg gestochen worden.Und die Stiche endzünden sich teilweise . Trotzdem wird uns jeden Abend eingesprüht hatten ,wurden wir auch nicht verschont. Das war an dem ganzen Urlaub das negativste. Und bitte seid freundlich gegenüber den Thais denn die behandeln euch mit so viel Respekt und Würde. Gebt dieses zurück. Nicht so wie hier in Deutschland wo alle wieder stur und egoistisch sind. Lacht mal. Die Thais sitzen , stehen alle vor ihren Läden und rufen schon mal Hallo , Welcom. Und man sieht bei ganz vielen Touristen ,die den Kopf senken und direkt vorbei gehen, lacht und sagt " nein danke " und geht weiter.
Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank , den man sich mit seinen eigenen Getänken bestücken kann. Das Bett hat eine wirklich gute Matratze. Gerade wenn man es mit dem Rücken hat. Der Ausblick wenn man im Bett liegt ,ist diekt auf das Meer.
Im Hotel ist es relativ teuer . denn auf den Preisen die auf der Karte stehen, muss man noch 10 % Tax und 7% Service zahlen. Wir waren also wir oben schon beschrieben immer in den kleinen Restaurants und in den Bars. Vom Essen her , keine Beanstandung. Ich habe an der Garküche gegessen in Cha Am auf dem Nachtmarkt und in einigen Restaurants , Essen war gut. Und auch keine Beschwerden vom Magen her. Auch Eiswürfel haben wir uns in unsere Getränke geben kassen.
Die Feundlichkeit im Hotel von 1 bis 10 bewertet, geben wir sofort eine 10. Zimmerreinigung war auch gut , jeden Tag frische Handtücher , Kaffee,Tee . Beschwerden gab es bei uns keine.
Wenn man aus dem Hotel geht und dann rechts rum , kommt eine kleine Strasse mit vielen Esslokalen und kleinen Bars. Es gibt dort ganz am ende auf der rechten Seite ein kleines Fischlokal( natürlich auch anderes Essen) Top. Auch hier die Feundlichkeit de Einheimischen ,wirklich überwältigend. Wir hielten uns immer in der Buffalo Bar auf . Auch hier alle super freundlich und sauber. Die Buffalo Bar bietet auch einen Roller zum mieten an für 200 Bath den Tag, das haben wir dann auch gemacht und sind schon mal am Strand entlang nach Cha Am gefahren.
Animation gab es keine , zum Glück. Wir waren teilweise nur mit 20-30 Personen am Pool. War auch gut so ,Ruhe pur. Am Wochenende kommen dann die Thais und dann wird es etwas lauter. aber alles im grünen Bereich. Intenet im Hotel zu teuer, Neben der Buffalo Bar ist ein Internet Cafe da kann man für 30 Bath ca 1 Std. ins Internet. Super günstig. Und genau gegenüber ist eine Wäscherei ,wo man auch hier seine Wäsche günstig waschen lassen kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Uta |