Werner (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Destination Cha Am ex Marriott

Dieses Hotel hat 242 Zimmer verteilt auf 23 Stockwerke und es handelt sich um das ehemalige Courtyard by Marriott Hua Hin at Cha Am Beach und wurde erst vor kurzem umbenannt.. Alle Zimmer haben Meerblick. Es gibt 3 Lifts. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Es gab Wurst Käse Müsli Kaffee Kakao, Säfte ,Tee, Teilchen sowie auch mehrere asiatische warme Speisen Gästestruktur viele Deutsche und über Songkran auch sehr sehr viele Asiaten im Hotel. Nach Songkranfest wieder ruhiger. Zur 'Ausstattung gehört ein schöner Pool sowie ein Fitnessstudio mit Meerblick und Flatscreenfernseher sowie verschiedenen Cardiogeräten sowie Hantelbänken etc. Wenn man mit dem Handy telefonieren will sollte man sich am besten eine thailändische Telefonkarte fürs Handy im 7Eleven kaufen. Damit kann man sehr preiswert nach Deutschland telefonieren. Wir waren im April dort und hatten 1 woche lang nur Sonnenschein bei 34 bis 36 Grad. Restaurants gibt es mehr als genug in der Nähe. Es gibt jedoch große Unterschiede. Wir waren im aus dem Hotel rausgegangen rechts hoch in ein Restaurant welches sich auf der Ecke befand, den Namen weiß ich leider nicht mehr. Dort hat es uns am besten geschmeckt. Es bleibt abzuwarten wie sich das Hotel weiterentwickelt wo es jetzt unter neuer Leitung steht. Wir jedenfalls können dieses Hotel bislang nur empfehlen. Der Strand ist jedoch nicht so schön und daher sind wir immer im Pool geschwommen. Im Meer gab es auch viele Quallen. Strandspaziergänge waren jedoch möglich wenn einen an manchen Stellen die Steine nicht stören.

• Alle Zimmer mit Meerblick und ca. 35 Quadratmeter groß verteilt auf 23 Stockwerke. Wir selbst wohnten im 22. Stock und hatten einen genialen Ausblick über die Poolanlage und das Meer. Die Minibar ist leer und man kann sich gegenüber vom Hotel im Supermarkt mit Getränken eindecken und diese in der Minibar kühlen. War schon praktisch. Darüberhinaus gab es jeden Tag 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer für die Tee und Kaffeezubereitung. Ein entsprechender Wasserkocher befand sich im Zimmer ebenfalls wie ein Safe den man kostenlos benutzen durfte.

• Das Frühstück wie bereits zuvor erwähnt war sehr gut sowohl was die Qualität als auch was die Auswahl betrifft. Alles sauber und gepflegt. Htten mehrmals im Strandrestaurant gegessen. War zwar etwas teurer als außerhalb der Hotelanlage aber dafür qualitativ hochwertig. Tolle Salate die keinen Vergleich zu scheuen brauchen mit einem Salat den man hierzulande ißt.

• Gut
  • Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung in Ordnung aber auch nicht mehr. Es hatte für uns den Anschein als werde nur das Nötigste gemacht.

• Gut
  • Es liegt direkt am Meer. Jedoch befindet sich neben dem Hotel ein kleiner Fluss. Wenn die Gärtner die Grünanlage mit Wasser aus diesem Fluss begossen roch es bzw. stank es gewaltig. Vermutlich auch ein Grund warum Mariott sich von diesem Hotel trennte.

• Gut

Poolanalage wurde täglich gereinigt. Separater Kinderbereich mit Rutsche vorhanden. Hat aber nicht groß gestört, da wie bereits erwähnt im Kinderbereich. Liegen und Handtücher am Pool gratis. Darüber hinaus gibt es noch Hängematten in die man sich legen kann bzw. überdachte Liegeplätze. Liegen und Sonnenschirme waren zu jeder Zeit in ausreichender Anzahl vorhanden. Lediglich über das Songkranfest am 13. April war etwas Halli Galli da viele Einheimische im Hotel ihr Wasserfest dort feierten. Da war es am Pool wie Freibadfeeling.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2012